Устав Альянса SPACE
Альянс SPACE является независимым пространством, объединяющим свободных граждан Сферы.
Политическая структура SPACE - федерация.
Каждый из жителей пространства является Личностью, имеющей полную свободу действий во всех областях своей жизнедеятельности, за исключением тех поступков, которые нарушают основополагающие принципы Альянса.
Основные принципы существования Альянса: - уважение к любым жителям Сферы, независимо от их принадлежности к какому либо политическому объединению.
- признание полной свободы личности для любого жителя Сферы, независимо от их принадлежности к какому либо политическому объединению.
- взаимопомощь экономическая и военная между членами Альянса SPACE.
- Альянс SPACE может предоставляет любому независимому жителю Сферы или альянсу политическую защиту и покровительство на принципах протектората. Решение об установлении протектората осуществляется путём голосования членов Альянса SPACE после личного обращения кандидата или лидера альянса.
Законы Альянса SPACE, требующие неукоснительного исполнения: - запрещены оскорбления любых жителям Сферы, независимо от их принадлежности к какому либо политическому объединению. Наказание - возмещение морального ущерба потерпевшей стороне и/или исключение из Альянса SPACE;
- мародёры, обитающие на Сфере и нападающие на членов Альянса SPACE вне рамок объявленной войны, заносятся в Чёрный Список, дающий членам Альянса SPACE право ведения боевых действий;
- членам Альянса SPACE запрещено необоснованно первыми начинать военные действия против любых жителей Сферы, независимо от их принадлежности к какому либо политическому объединению, за исключением тех из них, которые занесены в Чёрный Список. Наказание - исключение из Альянса SPACE;
- признавая свободу личности, Альянс SPACE провозглашает личную ответственность каждого жителя Сферы, независимо от их принадлежности к какому либо политическому объединению, за совершённые поступки;
- любой житель Сферы, независимо от его принадлежности к какому либо политическому объединению, совершивший необоснованное нападение или нападение без объявления войны на члена Альянса SPACE, заносится в Чёрный Список. Альянса SPACE оставляет за собой право требовать возмещения убытков или от совершившего нападение, или от политического объединения, к которому нападавший принадлежит. При этом с остальными членами политического объединения, к которому принадлежит занесённый в Чёрный Список, сохраняются добрососедские отношения. Объявление войны считается сделанным при условии появления его в теме "Представление альянсов/Альянс SPACE" не позднее, чем за три часа до начала выдвижения армий;
- любой член Альянса SPACE имеет свободу выбора в выполнении решений, принятых на всеобщем голосовании. В случае не согласия с решением, член Альянса SPACE имеет право отказаться от участия в его выполнении;
- любая информация о паролях доступа к внутренним информационным ресурсам Альянса SPACE является закрытой. Её разглашение карается немедленным исключением из Альянса SPACE.
Политическая структура Альянса SPACE: Альянс SPACE не имеет жёсткой политической структуры, основанной на принуждении своих членов к совершению тех или иных действий.
Принятие решений осуществляется путём всеобщего голосования. Решение считается принятым простым большинством голосов в случае явки более 60% голосов участвующих в голосовании. Срок голосования - не менее 1 суток.
Вступление в Альянс SPACE: Заявки на вступление в альянс претенденты должны оставлять в теме "Представление Альянсов/Заявки на вступление в альянс SPACE". Заявка должна содержать следующие пункты:
1. Ваш ник (или проще говоря имя)
2. Адрес местонахождения (в виде x.xx.x)
Решение о Вашем принятии или не принятии в альянс будет сообщено Вам в течении 1 суток. Альянс оставляет за собой право отказать во вступлении претенденту без объяснения причин.
Исключение из Альянса SPACE: Член альянса, желающий выйти из альянса, должен направить письмо по PM лидеру альянса, а так же изложить свое желание на закрытом форуме альянса.
_________________ solve et coagula
Последний раз редактировалось chemist Ср дек 17, 2003 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Народ, может я чего-то не понимаю. Вы как - войну то хотите прекращать или нет? Честно говоря - то ее подобие, что идет сейчас уже надоело.
Итак, если вы таки хотите ее прекратить, то пишите мне в ПМ (я замещаю сейчас Главу) ваши предложения по предложению конфликта. Только хочу сразу сказать, на основании того, что наш Глава показал мне выдержку одного из писем, в котором шла дискуссия на эту тему - избегайте слов "немедленно", "требуем", "необоснованные решения вашего Совета", а так же любого обсуждения Устава Альянса Psi Corp и его политики (я был просто поражен увидев эту демагогию на переговорах). Поскольку вы приняли мой совет о дипломатии, примите и это плиз. Сразу говорю - прекращение войны должно быть взаимовыгодным .
Химик, я пишу это здесь и сейчас потому, что мемберы твоего альянса должны знать о тех "переговорах", что у нас идут. Переговоры идут уже 3-й день, со мною - 2-й день. Результат - 0. Хотя я все время пытаюсь перевести дело на конкретные условия прекращения огня - в ответ идет голая демагогия на тему твоего мнения о том, что бы нам нужно было изменить в своем уставе , соответствие ситуации нормам международного права , обоснованности решений нашего Совета и вопросы о том, что я увидел лично оскорбительного в ваших словах (хотя я уже не раз писал, что меня ваши выпады - ничуть не задели). При это ты пишешь ровно 2 письма в день, на которые я тут же отвечаю.
Химик, неужели тебе настолько наплевать на своих мемберов, доверивших тебе свою игру, которые сейчас находятся под огнем? Неужели тебе чисто по человечески их не жаль? Я то считал, что мы можем быстро договориться и прекратить всю это "войну" в течении одного дня.
Короче - отныне мы будем отвечать только на конкретные предложения по поводу окончания войны, на демагогию у меня нет ни времени, ни желания.
Ps. Если кто-то из мемберов альянса SPACE интересуется тем, чем мы обмениваемся в ходе этих "переговоров" - пишите мне в ПМ.
выпад лишен смысла. альянс в курсе происходящего. chemist избран альянсом согласно уставу представлять нас. как избранный и согласившийся с избранием представитель он отчитывается перед альянсом, в том числе и всеми материалами переговоров.
OK, значит будем считать, что пока текущая ситуация всех устраивает. Когда у вас появятся конструктивные и взаимовыгодные предложения - пишите ПМ. На просто болтовню, увы, времени нет, да и не интерестно.
Наши предложения у тебя есть, просто ты их не читал А твоё предложение до сих пор было только одно - чтобы члены нашего альянса или отказались от игры и покинули Сферу или присоединились к РС. По твоему, это и называется "конструктивно"? Это раз. А два - писание постов не в тему говорит скорее не о желании чего-то добиться, а о стремлении заработать побольше звёздочек около аватара. Но это моё личное мнение
chemist писал(а):
Наши предложения у тебя есть, просто ты их не читал А твоё предложение до сих пор было только одно - чтобы члены нашего альянса или отказались от игры и покинули Сферу или присоединились к РС. По твоему, это и называется "конструктивно"? Это раз. А два - писание постов не в тему говорит скорее не о желании чего-то добиться, а о стремлении заработать побольше звёздочек около аватара. Но это моё личное мнение
нда... Ты читаешь явно только то, что хочешь увидеть. Когда мне надоест, я вывешу все эти "переговоры" тут, на форуме, что бы все смогли посмеяться.
Официальное объявление.
Сим доводится до сведения всех заинтересованных лиц, что член нашего альянса Imp уполномачивается вести любые внешнеполитические переговоры в качестве МИД'а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей