Trunks1988 писал(а):
:) А Братство Псайк было бы очень довольно если бы рекламирующих коноплю\косяки\и прочую гадость на этом форуме побанили...
Да кто рекламирует? и вообще не нравиться, не кури ) кстати топик был не вам... и я посмотрел бы на вас , если ваши Некие Растения хотели потоптать
P.S. Исправлено
Последний раз редактировалось 3aCaDa Вс июл 18, 2004 19:09, всего редактировалось 1 раз.
:) А Братство Псайк было бы очень довольно если бы рекламирующих коноплю\косяки\и прочую гадость на этом форуме побанили...
Да кто рекламирует? и вообще не нравиться, не кури ) кстати топик был не вам... и я посмотрел бы на вас , если вашу коноплю хотели потоптать
Предатсавь развитие событий:
1) 12 летний мальчик играет в ДС
2) Мальчик прочитал этот топик
3) Заинтересовало что за конопля
4) Пошёл спросил у соседа(Скажем лет 17... сведущего в этих делах)
5) Сосед скзаал что это классная дурь от которой становится хорошо
6) Дальше после первого бесплатного, маленький глупенький мальчик начинает красть деньги у родителей что бы купить у соседа этот самый косяк
P.S Мою цветочную клумбу тоже пытались топтать... пару раз, в последний положили пол своей армии и поехали домой без моих орхидей, ещё чего шобы я ими с кем то делился
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Trunks1988 писал(а):
3aCaDa писал(а):
Trunks1988 писал(а):
Да кто рекламирует? и вообще не нравиться, не кури ) кстати топик был не вам... и я посмотрел бы на вас , если вашу коноплю хотели потоптать
Предатсавь развитие событий: 1) 12 летний мальчик играет в ДС 2) Мальчик прочитал этот топик 3) Заинтересовало что за конопля 4) Пошёл спросил у соседа(Скажем лет 17... сведущего в этих делах) 5) Сосед скзаал что это классная дурь от которой становится хорошо 6) Дальше после первого бесплатного, маленький глупенький мальчик начинает красть деньги у родителей что бы купить у соседа этот самый косяк
Маленькие Мальчики и Девочки Некие Растения - НЕ ЕСТЬ ГУД , ОНИ ЕСТЬ НЕ ГУД , А БЕД.... Так что не надо ими интересоваться........
А Большие Мальчики И Девочки сами всё знают....
P.S. Больших Девочек приглашаю в гости
Последний раз редактировалось 3aCaDa Вс июл 18, 2004 19:13, всего редактировалось 1 раз.
3aCaDa, действительно, не стоит столь открыто упоминать некоторые рвстения.
С уважением, большой мальчик и просто заслуженный ботаник.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
3aCaDa, действительно, не стоит столь открыто упоминать некоторые рвстения.
С уважением, большой мальчик и просто заслуженный ботаник.
С уважением забиватель Трубок Мира 3aCaDa P.S. Взрослые Мальчики и Девочки поймут , а маленьким Мальчикам и Девочкам это не надо...
Воть и отлична, так точно взрослые мальчики и девочки поймуть, а малые буду думать шо ты индеец Братство Псайк более не хочет бана личностей пишущих о трубках мира . СВ удачи с амазонками =)
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
ханжество может еще и ganjawarriors предложите забанить ибо в название (о ужас ) есть упоминание о ней самой?! эти ваши 12 летние мальчики/девочки в интернете много чего найдут..и уж верлибр от СВ никак не повлияет на их "поиски неизведанного"
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Эти некие растения еще одна из самых невиных вещей в интернете которые можно найти ))
_________________ Cфера Кассиопеи - Maddog
Сфера Персея - MaddogII
Я буду умирать разрывая сердца если убивать то идти до конца
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29600][img]http://net.telix.ru/~roman/avatara-Legiona-2nd.jpg[/img][/url]
Да ладно вам, никто же не запрещает просто один человек вежливо попросил, а второй не менее вежливо согласился, за что всем большой респект.
И вообще здесь не ботанический кружок, а обсуждение СВ против Амазонок.
Мне так вот Амазонки нравятся ... просто так нравятся, без причины даже
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Режим уже нарушен т.ч. не буду молча мучаться. Не могу удержаться......
Товарисч Транкс... а выне думали что мальчик 17 лет сведующий в этих делах даст нормальный штакет маленькому мальчику 12 лет со скунером например. И мальчика 12 лет просто выкинет (стане оч.херово) Такое бывает, поверь. И тогда с эти делом на все жизню обычно завязывают. Лично знаю несколько примеров. А то что это здесь упоминается... ты посмотри новости наши несколько раз :
" Нашли 12кг Гаша... "
"2 пакета конопли нашли в машине у грузинов там..." или что-нить в этом роде
Так что имхо такие обвинения предьявлять просто глупо... А Корв еще вас поддержал... мде. Вы товарисчи сами то дули хоть раз? А если дули... то наверное должны знать что сосед 17 лет к тому же не такое уж распространенное явление. У нас в Минске есть всего пару реальных выходов на Скунс.... шмалью правда где угодно затарится можно но ну ее туда... А шмаль в отличие от того же гаша идет как слабый наркотик (так же как сигареты, бухло и т.д.) и к тому же не вызывает привыкания.
В общем немного сумбурно но вроде бы понятно разьяснил свою точку зрения на это дело.
Режим уже нарушен т.ч. не буду молча мучаться. Не могу удержаться......
Товарисч Транкс... а выне думали что мальчик 17 лет сведующий в этих делах даст нормальный штакет маленькому мальчику 12 лет со скунером например. И мальчика 12 лет просто выкинет (стане оч.херово) Такое бывает, поверь. И тогда с эти делом на все жизню обычно завязывают. Лично знаю несколько примеров. А то что это здесь упоминается... ты посмотри новости наши несколько раз :
" Нашли 12кг Гаша... "
"2 пакета конопли нашли в машине у грузинов там..." или что-нить в этом роде
Так что имхо такие обвинения предьявлять просто глупо... А Корв еще вас поддержал... мде. Вы товарисчи сами то дули хоть раз? А если дули... то наверное должны знать что сосед 17 лет к тому же не такое уж распространенное явление. У нас в Минске есть всего пару реальных выходов на Скунс.... шмалью правда где угодно затарится можно но ну ее туда... А шмаль в отличие от того же гаша идет как слабый наркотик (так же как сигареты, бухло и т.д.) и к тому же не вызывает привыкания.
В общем немного сумбурно но вроде бы понятно разьяснил свою точку зрения на это дело.
Ай ай ай, гражданин арестованый, нехорошо. Ещё сутки ареста вам, не обессудьте уж.
По сабжу: дули, не далее как вчера Я так вообще за легалайз, что вы как бешеные кидаетесь-то, в самом деле, реально же тема мутная. Конопля законом запрещена, не так давно правда минимальный неподсудный вес увеличили, за что законодателям огромное спасибо но ведь запрещена таки. А в правилах форума есть фишка о том, что нинада постить про всякие нихарошые штуки. Да и виновник торжества более чем благосклонно критику воспринял. Зачем скандал устраивать?
корвакс а уж я как за "лигалайз" а чойто этих амазонок все защыщают, а от них радостей и мирских благ не видно никому...ахрессивные дамочки, пользующиеся жынтыльменством некоторых...злые какие то тетки...может в ихнем "минске" и шмаль то не продают? хотяяя...мож так и надо с вами?
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Wireless, в минске по непроверенным сведениям продают, ну да ладно с ним а амазонок я зашчишчаю только из мужского шовинизьма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя