Вот и я вернулся (свозил ребенка ((соседского))))) в зоопарк называется)))
История (кому интересно)
Нашел я вчера комплекс, на котором было три человека несостоящих ни в одном из кланнов... Ну ко всем трем я по армии и отправил. Хочу сразу оговориться, что самому такие войны противны (по этическим соображениям), но ....... СКУЧНО просто сидеть и тупо заниматься садоводством да гонкой вооружений!!!
Продолжаем разговор)))
Армии где-то в 10 по Москве должны были атаковать "противника". Я не железный. Спать по 5-6 часов (при условии длительного апгрейда) я уже не могу, поэтому будильник и его создатели были отправлены в известном направлении..... Когда проснулся, то был "приятно" удивлен, что Sudart уже в альянсе))) Сразу же с ним связался:
КОТ_31: Мог бы и предупредить, что в альянс собираешься))) Ну да ладно, что сделано, то сделано..... Мириться будем?)))
Sudart: Да ладно, с кем не бывает...Мир, так Мир
Вот так вот.
На вопрос (если у кого возникнет) почему нападаю? я уже ответил
На вопрос (-//-) почему не предупреждаю? скажу так: мало того, что "игра" и так чересчур любезна в плане предупреждения о нападении, что если еще об этом кричать, то эффект "вероломства"))) будет сведен совсем к нулю)))
(извиняюсь за сумбур в мыслях. ребенок- это "дорога" в сумасшедший дом, пусть даже и приятная (а еще прокушенная!!! куртка и расцарапанная щека)))
С уважением КОТ_31