Trunks1988 Насильно мы никого не загоняем - каждый волен делать свой выбор !!!
1.Как будет называтся Альянс?
2.Твои соседи по сотам знают про это? Просто для начала в Союзе должны быть те кто видят тебя каждый день! (:
Если конечно они играют...
Trunks1988 Насильно мы никого не загоняем - каждый волен делать свой выбор !!!
А насильно никто и не пошёл бы... неможет существовать адьянс созданный на силе, кто там говорил "Можно создать трон на штыках, но нельзя на него сесть"(ответ на твоего КОнфуция)
Trunks1988 насчёт штыков ты конечно загнул - история учит обратному, я могу привести кучу тому примеров(манчжурская династия Цин тому пример, фашизм и т.д.), но не будем вподать в дискуссию по этому поводу, этот топик был создан не для приперательств и не для выеснения отношений, давай лучше оставим всё как есть (ты видно ветеран форумов, я же только начинающий, так что спорить не буду)
и кучи свободного времени !!!
10 человек это не придел, в эту игру знакомых играют около 40 человек !!!
Мы пока развиваемся, а я так сказать прощупываю почьву ...
Либо вступать в готовый альянс, либо создавать свой !!!
Мне не понятно вы в чей альнс пытайтесь вступить???????????????
Мне что-то кажеться мой ум учюел вражеские войны шпион на нашем карабле метаеться туду сюда. Извените . Может вы просто думаете куда лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей