Просьба обьяснить своё поведение!!!
На каком основании альянс SB без обьявления войны напал на младших членов альянса SU??? Так же ко всем сторонним читателям: кто согласен поддержать миролюбивый альянс SU в противостоянии пиратам Сферы (альянсу SB)--ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
_________________ Я мост,ведущий в ад и в рай!!!
-------------------------------------
Лидер альянса SU
Продажа носилок и слуг!!!
Желающие стучитесь по почте или аське!!!
strelok777
альянс BS более чем в полтора раза уступает вам количестве. и в 2 раза по среднему рейтингу. напоминаю, это военная игра Если сами не умеете, призывайте на помощь союзников. Но не кричите всем, что вас бедных обижают.
Альянс SB , Мы ещё ждём ... пока вы ответите .... всё ещё ждём ....
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
strelok777 альянс BS более чем в полтора раза уступает вам количестве. и в 2 раза по среднему рейтингу. напоминаю, это военная игра Если сами не умеете, призывайте на помощь союзников. Но не кричите всем, что вас бедных обижают.
так мы просто спрашиваем почему они совершили нападения на наших участников альянса? и должны объяснить чем это мотивировано, соответствено с нашей стороны последуют ответные действия
Альянс SU, вы же входите в ВПБ "Нова"... А ВПБ "Нове" в последнее время была объявлена война 2-мя альянсами - Psyke и SB. И чего тут непонятного? Кстати, представители альянса SU, свяжитесь СРОЧНО со мной или с Голиафом. ICQ 203279444 - Goleath. Моя ICQ в подписи. Удачи...
Ха-ха "я фигею дорогая редакция" (с) А льянс SB между прочим находится в состояниии войны с ВПБ НОВА, в которой находится и альянс SU..о чем есть соответсвующие топики в Пиве. Краткая история конфликта, заметте его вам должен был рассказать не я, а ваше руководство, кстати где оно...альянс NBC начал войну против КБ состоящий в нове, после некотрого времени , МИД новы ГОлОВОРЕЗ от имени новы объявил NBC ультиматум,NBC ультиматум не принял, объявил войну нове, связанный с NBC союзным договором PSYKE присоединился к войне на стороне NBC, альянс SB присодинился к psyke, также по союзному договору. Руководство альянса SU проснулось через неделю после начала войны. Так мыжеж воюем уже скока не мусольте опики а лучше соберите хоть одну армию, по рейтингу вашему ее положено бы иметь....
Ха-ха "я фигею дорогая редакция" (с) А льянс SB между прочим находится в состояниии войны с ВПБ НОВА, в которой находится и альянс SU..о чем есть соответсвующие топики в Пиве. Краткая история конфликта, заметте его вам должен был рассказать не я, а ваше руководство, кстати где оно...альянс NBC начал войну против КБ состоящий в нове, после некотрого времени , МИД новы ГОлОВОРЕЗ от имени новы объявил NBC ультиматум,NBC ультиматум не принял, объявил войну нове, связанный с NBC союзным договором PSYKE присоединился к войне на стороне NBC, альянс SB присодинился к psyke, также по союзному договору. Руководство альянса SU проснулось через неделю после начала войны. Так мыжеж воюем уже скока не мусольте опики а лучше соберите хоть одну армию, по рейтингу вашему ее положено бы иметь....
Подтверждаю всё сказанное Леголасом...
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
кто сказал, что мы пираты, помоему все честно, никто из наших членов не нападал без обявления войны и все кто бывает в ПИВЕ, надеюсь это знают. Объявление войны официально уже было и уж извините, что не предупредили заранее. А уж если вы такие миролюбивые, давайте решим наши вопросы по другому, скажем за ресурсы, о кличестве, если вы согласны, можем договориться.
Заранее благодарен.
_________________ Жизни нет-
Но будет,
Может быть ?
Кто кому объявлял войну сейчас уже не важно. Например до меня доходили сведения об некоторых "учениях" которые переросли в нечто более серьезное. ГОЛОВОРЕЗ скоро(я надеюсь сегодня) вернется, расскажет. Сейчас важно, чтобы Shadow Union вышло таки на связь с руководителями остальных альянсов.
Да что тут обьяснят вот расклад:
1. НБЦ обьвил КБ войну.
2. НОВА вступилась в войну на стороне КБ
3. Псайк по союзному договору с НБЦ вступил в войну.
4. СБ по союзнмоу договору с Псайк вступил в войну.
Cплошной ЛОЛ, в порыве благородной ярости, единственный живой игрок из СУ постит топик в ПиВе, мол какого хрена SB пиратсвует....Вы давно превратились в посмешище..война идет уже неделю а они не знают что она идет, а прежде чем топик создавать, могли бы опустить глазки пониже...тама написано что мы НОВЕ войну объявили, или вы не знаете что ваш альянс в НОВЕ....как говорится медицина бессильна в этом случае..
Cплошной ЛОЛ, в порыве благородной ярости, единственный живой игрок из СУ постит топик в ПиВе, мол какого хрена SB пиратсвует....Вы давно превратились в посмешище..война идет уже неделю а они не знают что она идет, а прежде чем топик создавать, могли бы опустить глазки пониже...тама написано что мы НОВЕ войну объявили, или вы не знаете что ваш альянс в НОВЕ....как говорится медицина бессильна в этом случае..
Начать топ может каждый, каждый в нем может ответить, порыв ярости убери себе обратно и запости как следует. С чувством с толком с растоновкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей