Сегодня, к счастью, вы будете наделены возможностью ознакомиться с нашим уставом. После чего вам придется решать быть с нами или против нас. Ибо на Псолеоне обстановка развиваеться быстрыми темпами, а без сильного Альянса тут выжить будет ну ооочень тяжело!
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
Хочу еще добавить что наш Альянс - предполагает наличие специально подготовленных людей которые будут выполнять функцию ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ. Они будут защищать любых нуждающихся в помощи, будь то Воранеры или Лиенсу(я не говорю про Псолао ибо это наш дом и он понимаеться само собой). Если вы хотите узнать больше то сегодня к вечеру наш устав будет на форуме.
А желающим вступить в наши ряды необходимо связаться со мной или с Магистром Знаний (моему заму) kToshke.
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
_________________ [color=red]Если человек сможет устоять перед влиянием своих сограждан, если сможет отсечь от себя тиранию сплетен, в мире не останется более ужасов для него...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя