Текущее время: Чт май 14, 2026 18:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 14:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я всё читал, не волнуйся... И если ты согласен с Olmer'ом - респект тебе, как и ему. Это действительно дельное предложение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2003 16:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

моё имхо :
тот кто отправляет войска, должен быть готов ко всему - в том числе о НЕДОПОЛУЧЕННОЙ информации своих шпионов , т.е. может попасть под раздачу.

опять же ИМХО - по теме выражений Хои. честно говоря , не хотел бы ничего иметь общего с такими людьми , которые выражаются так ( факоффай отсюда и т.д. ) на форуме на тех людей , которые имеют свою точку зрения. так себя веду в жизни , а уж тем более в игрушке могу сказать в лицо любому подлецу , что он из себя представляет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 1:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я, конечно, с трудом понял, что ты написал - опечаток, по-моему, многовато, но если поныл верно, то согласен с тобой, нех с такими как я иметь дело :wink: ! Уроды - они и в Африке уроды, так что прости меня! А насчёт того выраженьица - мне пост Vat'а

no comments:)

показался оскорбительным! Я и послал его, без каких-либо перепалок - коротко и ясно... Кроме того, я тоже высказал свою точку зрения, а на мя покатили... Короче, пофигу на них, а у остальных прошу прощения... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 12:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Есть предложение:

Если человек заглянул на огонек к другому нейтральному человеку (с армией :D ), ну и .... немного облегчил его кошелек. А после радостного возвращения домой обнаружил, что вместе с нейтралом(теперь уже вошедшим в альянс) он ввел в состояние сильнейшего огорчения весь альянс до последнего его члена и они уже хотят хвататься за кинжалы - почему бы просто не продать обиженному награбленное за 1 ед еды?

И ситуация будет исчерпана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 17:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

:D Здорово придумал! Молоток!!!
Имхо весьма разумное решение.
А то бодягу разводить из-за ерунды долго можно... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2003 17:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Xou писал(а):
Вообще-то так сразу никто никого не берёт! Игрок может находиться в рекрутах довольно долго, но за час и даже за 2 никто (в нормальном альянсе, ессно) его не возьмёт... Поэтому такие случаи исключены, на мой взгляд...

Я исключение? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2003 5:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ИМХА. (Данная ИМХА является исключительной ИМХой автора, и не может рассматриваться, как ИМХА альянса EG). :roll:

КОРОЧЕ.
ЧЕ за нытье?!

Если ты напал на человека (тем более без причины), и он вдруг оказался членом Альянса, то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.

Если тебе лень ползать по 18-ти топикам, чтобы узнать состоит ли человек в Альянсе (рекрут ли он), то это тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.

Любое объявление войны должно быть обоснованно. Если ты этого не понимаешь, и потом огребаешь, то ЭТО ТАКЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.

Объявляя войну, ты, тем самым, берешь на себя ответственность за ее ход и все проблемы, которые у тебя возникнут при ее ведении - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.

И нефиг гнать, про то что "влом". Если "Влом", то "сиди в своей песочнице". А если объявил, то нехер потом плакаться. :evil:

З.Ы. Тем кто не понял - это для Динги... и не только.

[url=http://sphere.elite-games.ru/]Внутренний форум Альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2003 8:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Shadow_7 писал(а):
Есть предложение:

Если человек заглянул на огонек к другому нейтральному человеку (с армией :D ), ну и .... немного облегчил его кошелек. А после радостного возвращения домой обнаружил, что вместе с нейтралом(теперь уже вошедшим в альянс) он ввел в состояние сильнейшего огорчения весь альянс до последнего его члена и они уже хотят хвататься за кинжалы - почему бы просто не продать обиженному награбленное за 1 ед еды?

И ситуация будет исчерпана.

а кто то возьмет и скупит за 1 еды всё что тот собирался вернуть и всё

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2003 11:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Надо выставлять без торга и сговариваться внеигровыми методами о времени. Тогда все нормально будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2003 17:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
КОРОЧЕ.
ЧЕ за нытье?!
Если ты напал на человека (тем более без причины), и он вдруг оказался членом Альянса, то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Если тебе лень ползать по 18-ти топикам, чтобы узнать состоит ли человек в Альянсе (рекрут ли он), то это тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Любое объявление войны должно быть обоснованно. Если ты этого не понимаешь, и потом ... цензировано ..., то ЭТО ТАКЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Объявляя войну, ты, тем самым, берешь на себя ответственность за ее ход и все проблемы, которые у тебя возникнут при ее ведении - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
И нефиг гнать, про то что "влом". Если "Влом", то "сиди в своей песочнице". А если объявил, то нехер потом плакаться.
З.Ы. Тем кто не понял - это для Динги... и не только.

Расслабься, я ещё раз повторяю - у меня проблем нет. Тем более после того, как наша лидер заявила, что альянс признаёт только участие игрока в альянсе де факто. Так что если кто-то не успел - это ИХ ПРОБЛЕМЫ :) И давай заканчивать эти сопли разводить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2003 17:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

P.S. И войну я буду объявлять кому мне заблагорассудится, и когда мне заблагорассудится отчитываясь при этом только перед советом альянса и ни перед кем другим. А тем, кому обязательно нужно знать причину - предлагаю универсальную - рожей не вышел :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2003 5:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По поводу просмотра топиков с заявками.

Вы что форум первый раз видели :lol: Кликните Поиск, введите ник игрока... и вуаля! :twisted:

[url=http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?player=dEViANt][img]http://www.timekillers.info/forum/images/avatars/gallery/DestinySphere/location-deviant.gif[/img][/url]

Часовой пояс: UTC+03:00