Эх пошлю ка я первых десять своих новобранце только что обученных может бухать они не научились и найдут мне что-нить пусть даже очень маленькое, но ведь как приятно
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
Кстати....люди..у меня либо глюк либо это что-то новое! Послал пачку из 1050 архиолухов на 12 часов как обычно - притащили СРАЗУ 2 Артифакта! Время приноса стоит одно...100% даю гарантию что посылал ОДНУ экспидицию! Такое бывает что несколько приносят сразу?
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
Toxicator писал(а):
Кстати....люди..у меня либо глюк либо это что-то новое! Послал пачку из 1050 архиолухов на 12 часов как обычно - притащили СРАЗУ 2 Артифакта! Время приноса стоит одно...100% даю гарантию что посылал ОДНУ экспидицию! Такое бывает что несколько приносят сразу?
Для центральной соты кол-во археологов должно быть больше чем для домашней. У меня 3500 археологов в домашней всегда что-нибудь находят, а в центральной не всегда.
Хмм... Кому-нибудь попадались одинаковые артифакты?
У меня уже два крохотных локальных артифакта сверхпроводимости Один старый, один только что притащили.
Хмм... Кому-нибудь попадались одинаковые артифакты? У меня уже два крохотных локальных артифакта сверхпроводимости Один старый, один только что притащили.
Хреновые у тебя археологи - алкаши наверное ! У меня всё время разные таскають , но одна мелочь ...
Хмм... Кому-нибудь попадались одинаковые артифакты? У меня уже два крохотных локальных артифакта сверхпроводимости Один старый, один только что притащили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя