20 июля 2004 г. я ухожу с поста лидера альянса BOS и из альянса BOS вообще. Исполняющий обязанности будет объявлен в этом топике немного позже. При этом все соглашения и договоры остаются в силе, БОС свою внешнюю политику не изменяет.
Альянс БОС стал невыносим для меня, своей страстью к войнам и анархии, скрытой под видом демократии. Я не могу быть лидером кровожадного альянса. Больше никаких коментариев по этому вопросу.
Заявляю ( пока неофициально), что вопрос с преемником решен. В принципе, сохранена старая сисетма управления, политическая позиция Братства также остается без изменений.
Еще раз повторю о крайне миролюбивой позиции альянса, что мы демонстрировали все последнее время.
Последний раз редактировалось MaD_God Пн июл 19, 2004 10:24, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Был на Орионе такой альянс ... Анклав .... ну очень он был похож на этот , прямо близнецы ... Сначала был немеряно крут и распальцован , а потм пальцы его стали задевать слишком многих и их поломали ... теперь альянс ничем не выделяется из серой массы, все интересные люди из него ушли ...
2CTAC Был я в этом альянсе ...ещё во время расЦвета его...очень там нравилось...но настали другие времена...я создал свой альянс, не без их помощи и потом пришлось Орион оставить ...на днях захожу в рейтинг смотрю анклав уже не анклав...новые лица ...хнык:( ...да, ты как всегда прав
Но мне кажеться на Андромеде они пальцы то и не выставляли ...есть другие ...парачка точнее...альянсов, вот они и вертят ими ...покуда руки дотягиваются...но не будем показывать пльцем, а то сломают...
Надеюсь это не о Нас сказано:)
иль я обшибся?
покрайней мере пальчики у нас есть только вот на показ не ставим:)
а если и ставим то за дело
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
vjoiller писал(а):
Альянс БОС стал невыносим для меня, своей страстью к войнам и анархии, скрытой под видом демократии. Я не могу быть лидером кровожадного альянса. Больше никаких коментариев по этому вопросу.
ИМХО такое мог сказать рядовой член альянса, но уж никак не лидер, в чьих силах предотвратить "анархию" и "страсть к войнам", если его это не устраивает.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя