Goleath писал(а):
Svetobor писал(а):
Cплошной ЛОЛ, в порыве благородной ярости, единственный живой игрок из СУ постит топик в ПиВе, мол какого хрена SB пиратсвует....Вы давно превратились в посмешище..война идет уже неделю а они не знают что она идет, а прежде чем топик создавать, могли бы опустить глазки пониже...тама написано что мы НОВЕ войну объявили, или вы не знаете что ваш альянс в НОВЕ....как говорится медицина бессильна в этом случае..
Начать топ может каждый, каждый в нем может ответить, порыв ярости убери себе обратно и запости как следует. С чувством с толком с растоновкой.
За каждое слово сказанное мною, я отвечаю всегда. Тебе особенно не понравилось слово посмешище? Делаю ремарку, к альянсу LD это не относится ни в коей мере...(LD как я понял, альянс активных игроков, которые умеют воевать) Только к альянсу SU, ну еще к DARKL, про альянс КБ ничего не могу сказать, их мало да далеко они от нас, каюсь на них мы даже не нападали В альясне СУ после недели войны появились 2 живых человека. Как это называется!?! Мирный альянс....ПОВТОРЯЮ: МНЕ СМЕШНО! А ВАМ?
Леголас, ненадо говорить что войну обьвили мы- НОВА видела(надеюсь) наши союзные договора с NBC... Ну или решила тряхнуть количеством и не посчитала что наших 30 могут сотню ихних убить В общем тема превратилась в ещё один флудерский топик.
P.S Лёха, Лёха чёж ты в таком блоке то делашь... нефик таким хорошим людям там чего то делать
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Так, Светобор, ну-ка повежливей с игроками. Не стоит высмеивать людей из-за того, что сейчас пора отпусков и каникул и не все находят время и(или) деньги чтобы почитать форум. Не хотят знать, это их проблемы, гребите прод вволю. А вот так вот "опускать" не стоит. Люди попадаются обидчивые. Насчет альянса DarkLegion не согласен. Сейчас за неимением лучшего его представляю я. И уверяю, что посмешишем там и не пахнет. Надеюсь что игроки "с положением" поймут, что у них есть не только ресы которые можно отбирать, но и армии. Они вернутся и покажут, чего стоят, даже если по силам вы втрое превосходите нас. Война ведется не всегда только из-за ресурсов. Есть и моральные мотивы.
Так ну чтож, приехал на свою голову...
Всем высказавшимся а особенно для игрока из СУ...
о том что обьявляеться война ваше руководство должно было знать... другое дело что как уже говорилось многие в отпуске и, соответственно, не могу быстро реагировать на ситуацию...
Так, Светобор, ну-ка повежливей с игроками. Не стоит высмеивать людей из-за того, что сейчас пора отпусков и каникул и не все находят время и(или) деньги чтобы почитать форум. Не хотят знать, это их проблемы, гребите прод вволю. А вот так вот "опускать" не стоит. Люди попадаются обидчивые. Насчет альянса DarkLegion не согласен. Сейчас за неимением лучшего его представляю я. И уверяю, что посмешишем там и не пахнет. Надеюсь что игроки "с положением" поймут, что у них есть не только ресы которые можно отбирать, но и армии. Они вернутся и покажут, чего стоят, даже если по силам вы втрое превосходите нас. Война ведется не всегда только из-за ресурсов. Есть и моральные мотивы.[/quote]
Эх отпуска, отпуска, завидую. А на счет людей у которых прод лопатами гребем, сомневаюсь, что у них еще есть армия что бы показать что то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей