НАДО ОБЬЕДИНЯТЬСЯ!!! А вдруг пограбит вас Воранер какой-нить? Кому жаловаться будете??? Кто отмстит за поруганную честь??? Насчёт разделения по ресам в комплексе - эт дело!!! Ток не у всех люди активные, у меня один - с нулём очков, а второй - админ! так что надо по комплексам!!! Особенно когда на Мелсион вылезем!!!
Так....я что то не понял... Там у Псаляв 71 пост и море предложений,а мы тут спорим... Короче,я предлогаю на специализации пойти по комплексам,дабы получить выгодное сотрудничество. 2 человек на кад,2 на нано и по одному на энергию с едой..В дальнейшем уже открыть ворота и создать альянсы..Но до этого пока ещё жить и жить
Это не дело , внутри коплекса кто в лес , кто по дрова . Есть КОМПЛЕКСНЫЕ артефакты . Они в три раза круче сотового ЕСЛИ рассчитывать на каждого из 6 членов комплекса . То есть , дорогие Лиенсордовцы , специализируйте комплекс на нану , комплекс на кад . А насчёт еды не комплексуйте . Её у вас БЕЗ специализации будет много .
to Dabaepoh: привет собратьям по Ориону - вот тепреь то хоть мы с вами повоюем )... А НИТРАТ это Петрен??? Если так - то просто офигительно получается (типо привет Петрен).
PS: Кто вообще в этом мире админит и хоть чего-нить понимает???
я вот смотрю, на данный момент самый большой рейтинг вроде у _Claw_ (30000), у нескольких людей - около 17000, а у остальных гораздо меньше. причём ситуация у псолао и воранеров мне кажется лучшей мдя!...
Какой Петрен??? Вы о чем, люди??? Да здравствует мировое господство Лиенсу!!! Всех остальных - на нож!!! И этого псолаовца - первого в ОЛК!!!
Ой, сорри Nitrat! Просто у моего дружбана похожая кликуха вот и подумал, что ты это он
А насчет господства - это верно нас (лиенсу) и 25% нет от общего кол-ва жителей Эридана, так что полюбому надо быть вместе, защищать друг друга, ну или размножаться почкованием
Я к вам в гости зашел а вы... злые вы... а вообще на самом деле мне этот мир уже начинает нравится , хотя пока ничего не понятно. А вообще в скором будующем надеюсь увидеть настоящую борьбу между настоящими врагами, а не скотское бегство с ныканием ресурсов (пару раз я еще могу понять, сам ныкал, но месяцами... ныкаться)... со своей стороны, постораюсь предоставить серьезного соперника...
PS: просьба не считать это флудом, так как сфера упала, а порох еще не прогорел. А и так нелюбимый многими модераторами рейтинг по форуму - ... это всего лишь цифорка, всего лишь пару байт информации
товагищи, а вам 7не кажется что пора уже начать обсуждать комплексную специализацию, название будущего маленького альянсика, структуру?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
так и не понял, зачем альянс. вот вы говорили про, к примеру, ресурсовый альянс. это что означает - человек в этом альянсе должен будет раздавать ресурсы направо и налево, а сам даже не принимать участия в войнах?
единственный бонус, который я вижу - это чуть-чуть более эффективное использование артов. но знаете... имхо этого того не стоит.
а вы можете объяснить, почему у всех Лиенсу отстойнейший рейтинг? первый из нас на 15 месте! доехали называется вот что с ЭТИМ-то делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей