Почитал я тут и понял, что что мнений куча, а конкретных предложений нет. То что, просто сидеть на месте не стоит,это понятно я думаю всем. Но вот что делать не все понимают. Я прав? Так вот Господа давайте решим что делать, и приступим, а то одни разговоры и разговоры!!!!
KirFire писал(а):
Не буду вступать в альянс означает: Скорее всего создим свой клан, целью которого будет личная нажива.
позвольте спросить - и на кого же ваш клан будет нападать и за чей счёт "наживаться"??
то есть, пока дружное сообщество варанеров завоёвывает Мелсион, ваш клан втихаря "наживается"... логично предположить, что у более сильного альянса больше шансов раньше всех вылезти за пределы кольца и начать колонизацию, в то время как более слабым альянсам придёться довольстоваться нападением на более слабых соседей по кольцу... в данном случае есть небольшой плюс на фоне громадного минуса - ваши нападения подстегнут одиночек присоединиться к сильному альянсу.
ну а про минус вообще не хочется думать... иметь в тылу "тихую бомбу" пожелаю только псолао что бы заранее предупредить внутренние конфликты, рекомендую договориться о "не нападении между альянсами кольца варанеров"!
нападения можно осуществлять только на одиночек... (ну а это кому позволят моральные принципы )
ещё раз напоминаю, что цель игры колонизация Мелсиона!
Меня лично и моих друзей мало интересует колонизация... Это му пожалуй пока оставим вашему большому альянсу. нападать на своих - тоже мало актуально, потому как нехочется получить по башке от нихже Мы хотим организовать чисто военную структуру, ориентированную на военные действия по максимому, лутше отнять чем произвести самому ))
Letmefly писал(а):
Почитал я тут и понял, что что мнений куча, а конкретных предложений нет. То что, просто сидеть на месте не стоит,это понятно я думаю всем. Но вот что делать не все понимают. Я прав? Так вот Господа давайте решим что делать, и приступим, а то одни разговоры и разговоры!!!!
рано что-либо делать пока не открыты ворота..
но звучали верные мысли:
1. приемлющие политику рассового превосходства и господства на Мелсионе - объединяються в один клан, точнее первый созданный единомышленником.
2. выбор названия альянса голосованием
3. распределение сферой деятельности, добычи ресурсов и внутренняя "торговля без наживы" то есть полная взаимопомощь и солидарность в борьбе за превосходство альянса варанеров
4. демократическое управление и силовая структура (ака полиция) обязательны
5. ключевые решения принимаються голосованием
сильнейший игрок из варанеров, у кого уже открыты ворота - Stradivari
надо ему предложить создать альянс (хотя у него наверно свои мысли есть по поводу происходящего )
ждать говоришь... а что остается если у меня в секторе играю только я и еще один человек(1 в 3 дня) а остальные спят...
------------------------
АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИСТИТЕ АККАУНТЫ ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕФИГА НЕ ИГРАЮТ!!!!!!!
не в секторе а в комплексе.....а это ничего не значит..тебе нужно только открыть ворота и построить посольство(ну или как-то так)
Ну тогда ждите... начинаем "подбирать ключики" ))
Кстати может ктонибудь подскажет в какие и каком соотношениии надо строить здания чтоб с экономикой все было тип топ
eugen писал(а):
....скоро(в ближайшие несколько дней) альанс будет существовать...его скорей всего сделает Игнасиус....вот..так что
повестка дня-название...
у меня открытие ворот произойдёт 21.07 22.12 + 1 час на посольство и альянс готов
если у кого из единомышленников сие событие произойдёт раньше - с удовольствием войду в ваш альянс - вместе веселей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей