Уважаемые опытные игроки Прошу, расскажите мне ньюбу поподробнее про колонии. мне будет интересно прочесть всё, что вы о них знаете. К примеру: как колония контролируется, как колонии и родная сота взаимодействуют, что колония даёт, что можно сделать с колонией...
тоже, что и на обычной соте: фабрика, убежище и ворота... только последнии уже открыты...
войска мпересылать можно... либо через военную базу, либо через кол. центр...
в смысле с колонией торговать?
для главной и колонии ресы различны... первое время их нужно будет с главной переводить на колонию для строительства...
войска тоже разные...
хм, вот как. то есть, получается, бонус колонии только в том что в конечном итоге у меня будет бОльший военный потенциал? Но колония и сота не смогут к примеру обмениваться ресурсами?
могут, в том то и фишка... для этого строишь на колонии второй кол. центр, с него колонизируешь ещё колонию, и его же используешь для пересылки ресурсов, войск и артов на главную соту... это в обе стороны работает... просто для колонии главная сота, в принципе, та же колония, вот и всё...
могут, в том то и фишка... для этого строишь на колонии второй кол. центр, с него колонизируешь ещё колонию, и его же используешь для пересылки ресурсов, войск и артов на главную соту... это в обе стороны работает... просто для колонии главная сота, в принципе, та же колония, вот и всё...
но ведь это значит, что колоний может быть сколько угодно? на каждой соте может быть 2 кол. центра?[/quote]
простите меня за мою настырность, но...
я понял sherv'a так: строишь кол.центр, колонизируешь соту. в новой соте можно тоже построить колонизационный центр и колонизировать ещё соту. и так далее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость