Замечаю, многие объясняют свое пассивность отпусками и т.п. и пишут, что вот мол отпуск кончится тогда и повоюем. Но вы подумайте, к тому времени когда вы вернетесь вы можете потерять свою нажитую армию. И чем тогда будете атаковать?
Замораживайте соту, отключайте заводы, отдавайте армии живым игрокам. А отмазки вроде отпусков - это извините, всего-лишь отмазки.
И вот, что еще хочу добавить. Те, кто ушли в отпуск еще до начала войны и оставили соты на волю случая - сами по себе являются неактивными игроками, фактически им пофигу что будет с ихними сотами и армиями. Я не в коей мере не осуждаю этих людей, но как игроки - они так себе.
_________________ The user is disconnected from this game
Последний раз редактировалось shakir Пн июл 19, 2004 18:17, всего редактировалось 2 раза.
Goleath писал(а):
Цитата:
отдавайте армии живым игрокам
Что и сделали НБЦ, теперь они вернуться и уйдут....армий нет во всем виноват "активный игрок" которого ночью поймали и повесили
Согласись, профукать армию может каждый даже самый активный игрок, но вероятность этого сделать во время войны у мертвяка и активного игрока примерно 90% к 10-20%.
ну профукать армию во время отпуска может только ламер... поживем увидим...
а насчет того что кому то пофиг это неправда... поскольку в любом случае если человек хочет играть то он найдет выход
От альянса SU для SB : какие Вы крутые были сразу , а как только вам ответили ответными нападениями и немного пощипали Вы сразу же драпнули в альянс TD (Teryn Daer) !!! Уж не за армией ли, что бы было чем отбиваться???
Союзникам: временное бездействие альянса SU связано с нелюбовью к форумам и банальным их не посещением!!!Вследствии чего не знание ситуации!!! Приносим извинения!!! И про отпуска очень верно сказано: народ гуляет, но иногда приходит и наказывает забияк Для Svetobor , msdos и остальных им подобных ''шустриков'' : не умеете сами играть и строить армии, не берите их у других,а то отдавать будет нечего!!!
_________________ Я мост,ведущий в ад и в рай!!!
-------------------------------------
Лидер альянса SU
Продажа носилок и слуг!!!
Желающие стучитесь по почте или аське!!!
2 Svetobor: ну а вам мил человек могу посоветовать только одно, почаше отрывайся от компа да интернета, ведь на свете есть еще стока прекрасного (кроме продиума и кормушек ) а то уже проблески мании величия виднеются , и еще ежай в отпуск, и ты поймеш что это лучше чем сидеть целыми днями за компом и бегать с альянса в альянс
п.с. и будь любезен уважай других, если не как игроков то хотяб как людей, ведь ты обычный человек, как все мы
и еще на последок, соглашусь со Стрелком, на форум не захожу, так как нехватает времени зайти в саму сферу (сами понимаете, работа, учеба, девушки ), шас есть время примерно до 5 августа, потом у меня отпуск и уезжаю опять на отдых (думаю будет не до инета)
п.с. всем союзникам SU, моя аська 164794287, стукните, разберемся
2 Gavrick
ха-ха мля, товарищ ну насмешил, ну спасибо, будем по порядку:
От компа я отрываюсь и компом я не живу, а активно отдыхать(на природе с друзьями я оч.люблю, но к сожалению такая возможность бывает не так часто как хотелось..а читай в выходные меня в сфере и не бывает.. так что пожалуйста езжай в отпуск, ток ты ворота закрывай, армию отдавай активным,ваш союзник сказал что тока ламер её может профукать.
Не меня вообще прикалывает как ламеры любят свои права качать, это главное не они виноваты, что у них инета нет, не могут, не хотят, армии нет..это мы оказывается виноваты что мы чаще появляемся в сфере и активны.
Так а теперь за альянс SB я начинаю равать пасти ПРятаться мы никуда не прячемся...Со всей НОВОЙ на данный момент воююет фактически воююет 2 альянса SB и ПСАЙК. МЫ берем и объединемся в один и продолжаем с вами войну. Где ты нашел сдесь трусость. Для особо смелых приглашая ко мне на соту Жду. А насчет кто кого испугался не смеши, хочешь я вам логи покажу. в вашем альянсе не осталось уже не одной путной армии. Чем вы мстить собрались то...?
Ув.товарисЧ Светобор , между прочим у Гаврика тут куча друзей по другим онлайн проэктам . И я бы на вашем месте по меньше бы хамил , и втаптывал в грязь людей таким хамским "базаром".
Цитата:
Для особо смелых приглашая ко мне на соту Жду. А насчет кто кого испугался не смеши, хочешь я вам логи покажу. в вашем альянсе не осталось уже не одной путной армии. Чем вы мстить собрались то...?
Интересненькое приглашение.... Насчёт армии не смешите меня , у вас они такие "путные" ?
Если вы не закроете рот и будете так-же хамски себя вести , то кое у кого нарисуется 20-50 к 4-го уровня , и зная сколько Гаврик может при желании проводить в сети , оЧЧень сомневаюсь что вы сможете поспать спокойно.
P.S. Trunks , я вообще не понимаю зачем тебе нужно было ЭТО ..."ШИЛО" .
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Для Svetobor , msdos и остальных им подобных ''шустриков'' : не умеете сами играть и строить армии, не берите их у других,а то отдавать будет нечего!!! [/quote]
Отвечу за себя, яочень спокойный человек, но прочитав вот это послание, с утра, очень порадовался. Не очень я видел ответных нападений и не хочу бить себя кулаком в грудь что я там вас мочил, нет, я просто воюю. За компом я так же не живу ведь есть еще столько хорошего, те же девушки. В другой альянс я ушел далеко не прятаться. А армия у меня своя, а не взятая у кого то. И воевать вообще то судя по результату я все же наверное умею. Так что зря вы сударь так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей