Да ну
Тогда интереса нету, если все заранее обсудить и сделать поровну. Да еще и ресов не потырить. Скука, а не война. Вот в одиночку против целого альянса БЕЗ ПРАВИЛ я б сыграл.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Да ну Тогда интереса нету, если все заранее обсудить и сделать поровну. Да еще и ресов не потырить. Скука, а не война. Вот в одиночку против целого альянса БЕЗ ПРАВИЛ я б сыграл.
А смысл тебе играть в одиночку? У тебя личная армия, больше чем у некоторых альянсов альянсовая. Игра в одни ворота - настоящая СКУКА.
Вот в одиночку против целого альянса БЕЗ ПРАВИЛ я б сыграл.
Мелв.... это целых ДВА правила...... давай все же пальцы к Сатуре или к мимикам.... не можешь воевать на равных - не можешь воевать вобще. Иди погуляй.......
Вот в одиночку против целого альянса БЕЗ ПРАВИЛ я б сыграл.
Мелв.... это целых ДВА правила...... давай все же пальцы к Сатуре или к мимикам.... не можешь воевать на равных - не можешь воевать вобще. Иди погуляй.......
Глоуз , по идее с самого начала этого топика - он был тупым и смысла необразующим , то есть как обычно - флуд . На твой флуд вполне логично последовал такой же ответ Мелвина =) , чего тебе не нравится - я не пойму.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Смысл: предложение повоевать по вышеуказанным правилам. "Война ради самой войны."
И вот только мне не надо пытаться разъяснить что такое флуд. Я сам флудер. Ну, если уж хотица порасставлять пальцы...... да пожалста. Я сам виноват, чво так среагировал.
З.Ы. Жаль, только что на наш вызов не откликаются команды игроков. Хм.... может коты?
Ни Антанта ни Юнион, ни Конфедерация нас, как возможные противники на данный момент не устраивают. Вступив в эту "вяловисящую" войну мы просто-таки обязаны будем принять какую-либо из сторон. А этого и не хотицца.
Хотя если какой(ие)-либо из воюющих альянсов все же захочет принять наш вызов - примем его.
Таким образом, как я понял ЕДС не устраивает не противник а союзник?
ЕДС не устраивает потеря нейтралитета в войне, обе участвующие стороны которой имеют с нами вполне ровные и благожелательные отношения. Однако это уже офф-топ.
А по сути несколько даже расстраивает отсутствие желающих. Причем ведь для Ориона потеря пусть даже и всей турнирной армии (к примеру в 30кк прода) - пустяк. Видимо народу действительно в кайф только грабеж и форумные распальцовки. Ню-ню........ жаль.
Необходимое уточнение: на турнир вызывает не весь льянс ЕДС а только команда игроков из нашего альянса. И в качестве соперников могут выступать не обязательно альянсы. Сборные команды тоже приветствуются.
Таким образом, как я понял ЕДС не устраивает не противник а союзник?
ЕДС не устраивает потеря нейтралитета в войне, обе участвующие стороны которой имеют с нами вполне ровные и благожелательные отношения. Однако это уже офф-топ.
Сорри что я тут влажу типа. Тут наше имя прозвучало, а вы и мы вроде недавно все согласились что между нами мир и дружба и так далее - а тут типа вызов для нас, что - с нами можно потерять благожелательные отношения? Обидно однако
....Сама идея такой турнирной схемы родилась после моего приватного диалога с вашим игроком на имя tropik, который начался словами: "я бы. хотел договориться с тобой о войне....повоевать между нами.." и "у меня 8 челов которые хочат провести бой...вот и я хотел договориться с тобой"..... поэтому неудивительно, что я упомянул ваш альянс в числе желаемых противников на турнире...... И если бы мы считали, что с вами "можно потерять благожелательные отношения" - просто начали бы стандартную войну. Однако жыж нет.... хочецца, знаитили, красивостей всяких.
Жаль, что это виртуальный мир..... хотя.... организовать само действо в честь некой Прекрасной Дамы и драться за "100 поцелуев"(с) можно и тут.
Глуз, да согласны мы но не сейчас, момент очень неподходящий! На войне всесферной все наживаются поразному, в том числе и мы! Не очень хочется отвлекаться от торговых дел. Тропик конечно поговорил с тобой но он не мог учесть некоторые моменты которые появились уже после вашего разговора, если интересно могу в асе рассказать.
А в общем и целом мы готовы, тока обождать немного надо!
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей