Колонизация кольца Мелсион будет проходить следующим образом:
Вначале строим Межкольцовые Врата, потом Колонизационный Центр. Это не опечатка, центр действительно колонизационный, а не то, что так хочется прочитать. Назовём его Колоцентр. Можно иначе, но воздержусь.. Очень дорогой и, вдобавок, может строиться только на центральной соте на камне. Он позволяет колонизировать одну соту на Мелсионе и даже скидывать туда ресурсы, армии и арты. (бк-шники, забудьте про форс-мажорные обстоятельства=))
Причём каждая последующая сота может быть занята только при наличии Колоцентра в последней колонизированной соте. Таким образом можно будет избежать сотовой олигополии Ацов. Исследования будут общими, т.е. не важно в какой соте выбирать исследование науки или тренировку учёных, это будет проходить во всех исследовательских центрах. Уровни науки будут синхронизированы для всех сот. И ещё: центральные ворота на колонизированных сотах будут изначально открыты и недеактивируемы по понятным, надеюсь, причинам.
Hint: увеличивайте свои инвестиции в науку, господа!
БЫЛО БЫ НЕ ЛОГИЧНО ОСТАВЛЯТЬ СОТЫ ЗА ИХ ПЕРВЫМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ НАВЕЧНО- ТОГДА НОВЫМ АЛЬЯНСАМ И ЛОВИТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО.
думаю будет и грабеж и отнемёж
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
гм.... фактически, чтобы иметь много колоний, то нужно, как бы, из них цепь выстроить в каждой колонии строить колоцентр, чтобы колонизировать ещё одну соту. Я так понял, что соты на Мелсионе захватываются полностью. Так вот, если одну из моих сот захватят, то цепь вроде как прервётся... Это тоже скользкий момент. Как он реализован?
Прошу прощения, но я не увидел в этом посте ответов на два последние вопроса, а именно на тему захвата колоний и разрушения там зданий и прерывания цепи кеолоний
_________________ ... как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
----
[b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b] member
Urza_RG писал(а):
Прошу прощения, но я не увидел в этом посте ответов на два последние вопроса, а именно на тему захвата колоний и разрушения там зданий и прерывания цепи кеолоний
А кроме того, КОГДА же появиться сия вожделенная всеми сота?
Katrin_lex писал(а):
Urza_RG писал(а):
А кроме того, КОГДА же появиться сия вожделенная всеми сота?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость