Сегодня 1 участник нашего альянса без объявления войны, подло, был атакован и разграблен участником Вашего альянса. Прошу высказать официальную позицию альянса [SWOP] по этому вопросу!
1) являются ли действия данного участника санкционированными? 2) Является ли это началом боевых действий между альянсами...?
На случай невозможности мирного урегулирования:
торговое представительство альянса [!MASTERS] предлагает оптовые поставки вооружения заинтересованным сторонам.
Для моральной компенсации был разграблен один из ваших мемберов на кольце ворании, если агрессивные действия на лиенсорде буду продолжаться это будет началом войны.
Это не было недоразумением! Это был жестоко обдуманный акт агрессии! Не давайте тянуть время вражеским словоблудам! обьявите войну сейчас! и альянс [!MASTERS] немедленно начнет поставки вооружения заинтересованным сторонам!!!
Transklukator писал(а):
Нам и тут ещЁ проблем не хватало. Лично мне и военторга хватает
Уважаемый Transklukator только вот минуту назад прочитал Ваш пост:
Transklukator писал(а):
А что теперь так и будут душить? Норамальный такой уставчик выбрали:теперь ходи и терроризируй мелкие альянсы прикрываясь бумажкой, беспредельщики. Это уже агрессия какая-то
В нем вы называете нас беспредельщиками...Далее читаю эту тему и очень удивился ответу вашего Главы:
Lynx_eyeD писал(а):
Я, лидер альянса СВОП, поговорю со своими мемберами и постараемся избежать начала войны. Думаю, что нападение было просто недоразумением
Все в месте выглядит просто восхитительно..не находите?
TRIUMFATOR писал(а):
Сегодня 1 участник нашего альянса без объявления войны, подло, был атакован и разграблен участником Вашего альянса. Прошу высказать официальную позицию альянса [SWOP] по этому вопросу! 1) являются ли действия данного участника санкционированными? 2) Является ли это началом боевых действий между альянсами...?
Что-то мне до боли знакомо начало этого топа.. Буду брать мзду за использование интеллектуальной собственности!!! Сами не могут ничего придумать
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Так как вы не отвечаете за действия соальянсников, нечего тут и писать... Предупреждение за флуд. Это было решения как Стража.
А теперь совет как игрока:
В таких топиках должны писать только отвечающие люди, типа Глав, МИД, военных оракулов... и т.п.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Assasinka, а где флуд? по-моему форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение.
Здесь может высказаться Официальное Лицо Альянса... Так как ты лично сам написал, ячто за других не отвечаешь, то в этом топе ты писать не должен. Так понятнее? Assasinka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость