На Ваш альянс поступил заказ. С сегодняшнего дня альянс [!MASTERS]
начинает боевые действия против Вас.
Заказ действует в течение 10 дней.
Имя заказчика не подлежит разглашению.
2 _Pilgrim_
Ага , разве что через 2 недельки слетаете на пустую соту , я-то изчо своих "Звездных врат" - то не открыл!!! , а за енто время может идейных или фанов развлечений найду, а может мне кто-то так эдак с 500-1000 папиков подкинет и тогда я сам возьмусь за заказ ага !!!!! :Р
А я не выпендриваюсь :Р, а подстрекательством, ээээ - пардон ДИПЛОМАТИЕЙ занимаюсь в пользу ДМ, может подсакжешь чем изчо "за закрытыми дверьми" можно заниматься ?
2 Masters of Orion
Вопрос скорее всего риторический - награбленные ресы, естесно, у вас и останутся? Т. е. альянс-заказчик /если он вообще есть / оплатил ваши услуги, плюс к этому вы еще и награбленное себе оставляете?
PS эх, надо было тоже "плохую" роль себе выбирать
PSS на правах рекламы: запиарю вашего недруга так, что родная(ой) глава не узнает. Оплата принимаеЦЦа в у.е., евро, нано
2 Masters of Orion Вопрос скорее всего риторический - награбленные ресы, естесно, у вас и останутся? Т. е. альянс-заказчик /если он вообще есть / оплатил ваши услуги, плюс к этому вы еще и награбленное себе оставляете?
PS эх, надо было тоже "плохую" роль себе выбирать
PSS на правах рекламы: запиарю вашего недруга так, что родная(ой) глава не узнает. Оплата принимаеЦЦа в у.е., евро, нано
Все зависит от условий заказа. Если заказ просто на вынос армии - то да... а если вас ограбили и вы желаете вернуть ЧАСТь награбленного, тогда можно и с возвратом вам части ресов.
_________________ Орион - МИД FIST
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.
Все зависит от условий заказа. Если заказ просто на вынос армии - то да... а если вас ограбили и вы желаете вернуть ЧАСТь награбленного, тогда можно и с возвратом вам части ресов.
Нееее..нас пока что не ограбили - у нас исчо все в переди Я заранее, так сказать, интересуюсь.. на будущее. А то летають тут фффсякие, мало ли.. А прайс-лист у вас есть?
freezeMan
Цитата:
DM, не поддавайтесь. Это провокация Останетесь не только без ресов, вам еще и репутацию опустят ниже плинтуса
Тссс! Сам подумай, какая им разница, если они и так без ресов остануЦЦа - ниже плинтуса быть или выше? Зато я попрактикуюсь
_Pilgrim_
Цитата:
Эки какая хитрющая На риторические вопросы отвечаем за отдельную плату =)
Отчет по Обороне "комплекса 200" За сутки в обороне наши потери составили порядка 64 Послушника ( они пали в неравном бою ) .
По последним даным количество награбленых ресов не превышает 20к прода.
Сейчас происходит Жесточаший бой на моей соте 1 на 1 ( Война Послушников.. )
Добавлено. 3 раунд а до сих не ясно хто же победит
_________________ Лидер альянса !DMES!
Последний раз редактировалось MaSTeR_DM Вт июл 20, 2004 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей