ну конечно конечно....собрались все самые умные чтобы обсудить нашу репутацию и количество наших ресов....
ничего, живы пока и хочу ВАС огорчить: и с Мастерами справимся, и со всеми остальными желающими к ним присоединться.
welcome
В продолжении брошенной так опрометчиво мысли, а вдруг кто-то подбросит 500-1000 пап, кажется столько написал в каком-то посте, хочу сделать заявление !!!!
Принимаю пожертвования, подарки взносы и т.д. !!!! Во всех видах !!!! На следующую цель!
Может кому-то уже надоели [!MASTERS], или наступили на больной мозоль, или косо с автарок смотрят , или кто-то желает мести, или на конец, просто восклицательный знак в названии не нравиться - тогда вуелкаом ,эээм - добро пожаловать - буду все подаренное переводить в мощь атакующей мастеров армии!!!
Принимаю с большой благодарностью юниты, ресы, арты, контакты недовольных, каналы связи и передачи ... и др. !!!!
К моему глубокому сожалению, у меня нет ни кольцевого так и межкольцевого коннекторов, как и у многих . По этому день мести , нет уж с очень много пафоса, просто день высыпания подарков из мешка деда мороза наступит с опозданием, а коннектор будет где-то через 4-8 дней. По этому прошу подготовится и вспомнить сколько ныл и зудел, отдавленный лапой мастеров Ваш Любимый Мозоль!!! И как результат воспоминаний положить подарочек в мешочек!
Ну а если у кого-то возникнут сомнения, не прикарманю ли я себе эти подарочки, то хочу заверить! Нет, я просто придумал себе в игре на Кассиопее новую сюжетную линию или КУЕСТ, как вам будет угодно, который заключается в победе над Маестерами , будь-то единоличной или же групповой, или же с вашей помощью !!!
А по сему , жду ваших постов, как в этот топик так и в ПМ можно с заглавием - Ответ на заказ !!.
Вау... И я, и меня, и мне тоже квест хоцца... trick, возьмешь к себе в партию, есть пустые слоты? Только я вааще еще маленький, но зато, типа того, с детства со злом бороться буду...
П.С. На самом деле многие ОнЛайн игры разнообразят именно за счет каких-то заданий, квестов, которые позволяет организовать тамошний, движок, мир.. П.П.С trick мне твой клич чем-то заказ напоминает, только с БААЛЬШОЙ предоплатой.. )
Все зависит от условий заказа. Если заказ просто на вынос армии - то да... а если вас ограбили и вы желаете вернуть ЧАСТь награбленного, тогда можно и с возвратом вам части ресов.
Нееее..нас пока что не ограбили - у нас исчо все в переди Я заранее, так сказать, интересуюсь.. на будущее. А то летають тут фффсякие, мало ли.. А прайс-лист у вас есть?
А как же... и прайс...и скидки постоянным клиентам....
_________________ Орион - МИД FIST
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.
Што-то цель у вас какая-та больно щщщюпленькая... ..я с такими алиансами в одиночку воюю. Блин, и шо за тип их заказал ...похоже.. хмм... он даже ворота исчо не открывал!
ВАС огорчить: и с Мастерами справимся, и со всеми остальными желающими к ним присоединться. welcome
А что подразумевается под словом "справимся"? Не дадим унести ресурсы? [/quote]
и про ресы конечно тоже......
2 trick: квест это конечно хорошо... но вот почему-то в нем пока только несколько альянсов участие принимает (или это квест такой хитрый "-=DM=- воюет а все обсуждают")
2 Daymara
Странно, на вид - такая культурная девушка, а русских идиом не знает. Вырождается культура нации.
По каблукам совета дать не могу. Как-то не приходилось на каблуках ходить. Да и не видел я ваших каблуков, может это тапочки?
2 Daymara Странно, на вид - такая культурная девушка, а русских идиом не знает. Вырождается культура нации. По каблукам совета дать не могу. Как-то не приходилось на каблуках ходить. Да и не видел я ваших каблуков, может это тапочки?
..тык енто идиома была? ..а оченно на правду похожая! ..ийесть и тапошки... белые... с достафкой на соту..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей