Orion и Zebra кто из вас здесь вообще оффициально представляет ВИП?
Оффициально считать вашим членом они будут считаться только после появления у них знака вашего альянса, все остальные членства де факто, но не де юрэ, нашим альянсом не признаются.
к, соблюдая очередность :
1) извинения ЛИЧНО МНОЙ не приняты, война продолжается. MoonArrow, я так понимаю, односторонне вышел из конфликта
2) прежде чем обвинять кого-либо в фальсификации чего-либо, по-крайней мере дайте себе труд задуматься над последствиями
3) разница по времени ультиматума и самого факта нападения - плохой расчет, армия на час раньше пришла. хотя 23 часа (!) на обдумывание ультиматума - это более, чем достаточно. если бы войска были посланы по истечении срока ультиматума, то это было бы 26 часов, а не 24, а так армию, насколько я понимаю, всегда мона вернуть обратно. а если следовать формальной логике, то по истечении 20+ часофф молчания с момента передачи ультиматума, вероятность того, что последует какая-либо реакция - стремится к абсолютному нулю...
4)
Цитата:
Между прочим сообщение показаное на скриншоте действительно не могло быть отправленным. В поле "Тема" как минимум должно быть 3 знака
вполне допускаю, потому как не в курсе но почему тогда сервер выдал мне "1 сообщение отправлено" ?
а в остальном по поводу всего, касающегося моих "аморальных действий", обращайтесь в МИД -ТС-, либо напрямик к командиру.
з.ы. -ВИП-, поаккуратнее. выбирайте выражения, следите за базаром, в противном случае ваш эпатаж для вас может ллачевно закончиЦЦа...
Если после тире поставить пачку пробелов, то сообщение очень даже отправится. А как вы отличите что там пустое место а не пробел? Выдвигайте свои конструктивные мысли, послушаю...
Флейма однако тут у вас. Но к сожалению - затягивание конфликта вредно, как минимум - для слабой стороны. Странно, у кого-то грабят мемберов (или будущих мемберов), а дело о прекращении войны вроде так и буксует. Кто-то под огнем - а идет медленное обсуждение скринов. Мне это - не понятно.
Succub писал(а):
Если после тире поставить пачку пробелов, то сообщение очень даже отправится. А как вы отличите что там пустое место а не пробел? Выдвигайте свои конструктивные мысли, послушаю...
ну хорошо, пусть будет по вашему :))
как насчёт того, что "кавычки" в теле мессаги не под каким предлогом не хотят отсылаться?
_________________ [img]http://marjeek.by.ru/psi-c_sm.gif[/img] ~Psi Corp~
отдел хоттабычей Мага знания
Цитата:
какие вы злые... мне прям открываться страшно... самое прикольное, что все равно все это правильно.. мир со всеми - вот что неправильно...
А чё - давай к нам и окрывайся себе на здоровье
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
По-видимому, некоторым игрокам очень не нравится. что наш альянс ТС, чуть ли не единственный альянс во всей Сфере, пытается хоть как-то регламентировать свои военные конфликты и минимизировать моральный и материальный ущерб нейтралам. Видимо. кому-то очень не нравится наш принцип Паритета конфликтов (1:1, 2:2, и т.д.), предварительное объявление войны, во многих случаях - дополнительное время для подготовки или вступления в альянс и другие, подобные вещи. Столько грязи, сколько на форумах выливается на наш альянс не выливается больше ни на кого. Многие ли не то чтобы соблюдают, многие ли вообще даже декларирует данные правила и принцмпы?
С этого момента, особо отличившиеся "грязеполиватели", особенно не участвующие в конфликте, попадают в разряд игроков, по отношению к которым альянс ТС ВООБЩЕ ОТМЕНЯЕТ ВСЕ ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ. Мы можем прийти к этому игроку всем альянсом ни слова ни говоря. Чёрный список таких игроков будет вывешен на всеобщее обозрение в основном форуме альянса ТС (Представление альянсов). В случае, если такой игрок окажется членом какого-либо альянса, то вопрос будет решаться между руководствами альянсов соответственно заключённым Договорам и Пактам.
Сразу предупреждаю, что ни на какие комментарии и вопросы по данному заявлению я отвечать не собираюсь. Игроки, которые начнут обсуждать данное заявление (и не только его) с точки зрения "очернения" имиджа альянса ТС - начнут набирать "штрафные баллы" для последующего попадания в Чёрный список.
Succub писал(а):
Оффициально считать вашим членом они будут считаться только после появления у них знака вашего альянса, все остальные членства де факто, но не де юрэ, нашим альянсом не признаются.
разумеется. мы же не ПЦ, который считает (совершенно безосновательно) что все обязаны читать, каких "рекрутов" навербовали все эти архимаги архимира архипсолеона. мой товарищ забыл указать, что это произойдет, если Ностромо сам пожелает вступить к нам. Что неочевидно.
Orion и Zebra кто из вас здесь вообще оффициально представляет ВИП? Оффициально считать вашим членом они будут считаться только после появления у них знака вашего альянса, все остальные членства де факто, но не де юрэ, нашим альянсом не признаются.
Мы представляем наш альянс вдвоем, как уполномоченные лица.
Так вот ближе к делу он вступил уже в наш альянс и мы требуем прекращения каких либо военных действий против данного игрока, по истечению времени вашего договора об войне до субботы вечера.
Считаю вопрос решенным и закрытым по отношению данного игрока, а если есть притензии по отношению к нашему альянсу прошу высказать в личном сообщеннии мне и Зебре!!!
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Доминирование на 4-ом кольце обязательно.
Лидер альянса ГЕО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя