Хмм... О данной ситуации знаем, более того уже вроде есть договоренность (предварительная, с TheDark) о ее решении. Насколько я понял, нападение было результатом ошибки, извинения вашему мемберу уже должны были быть посланы.
Давай если хочешь, напиши мне ПМ, я тебе расскажу ситуацию.
Я знаю ситуацию, но после случая с Сатаненком и решении вопроса не на публике мне очень не понравилось высказывание о том, что по данному вопросу не было высказано нашей официальной позиции. Именно поэтому заведен сей топ, где мне бы хотелось увидеть извинения госпожи Марджек.
Твоя отметка в этом топике как официального лица альянса РС меня вполне удовлетворила. Надеюсь на взаимопонимание.
Марджик, спасибо что отметилась.
1. Ни граммом меньше:)) Эти условия были приняты обеими сторонами, воины полегли смертью храбрых. Моя заявка висит.
2. Зря ты лог выложила - правки нет, а выкладывание боевых логов запрещено:(
3. Извинения приняты, недоразумение исчерпано в полном обьеме.
4. Прошу больше никого не писать сюда. Тема исчерпана.
Так же, не было и официальной реакции вашего альянса на тот инциндент.
пропадает охота решать конфликтные ситуации в привате.
Я надеюсь моя мотивация по данной претензии понятна. Сторны пришли к общему мнению. В дальнейшем надеюсь все вопросы подобного характера обеими сторонами именно так и будут решаться.
Народ, мягЧе, легЧе... А то щас начнуться наезды типа "отловить тебя в реале и т.п." Собственно конфликт исчерпан, Апрайзер был не в курсах... о чем базар?
Marjeek писал(а):
2 Appraiser СолнЦЦ, жду недождусь открытия ворот, как только я это сделаю, я выпрошу у Каларина оффиЦЦальное разрешение на атаку твоей соты,
Просить ты конечно можешь , но я честно говоря не вижу в этом смысла. FC - вполне неплохой народ. У всех конечно есть свои приколы, но у кого их нет? У меня, например - полным-полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей