Войду в любой сильный альянс, и ещё создам альянсу сайт(если капитан альянса захочит)!
Мой ник: neo5001
Мой рейтинг: 1212280
Мойи кординаты: 1.467.6
Моя почта: killer5001@yandex.ru Мой сайт: fun-24.narod.ru
neo5001 писал(а):
Войду в любой сильный альянс, и ещё создам альянсу сайт(если капитан альянса захочит)! Мой ник: neo5001 Мой рейтинг: 1212280 Мойи кординаты: 1.467.6 ICQ: 237-204-764 Моя почта: killer5001@yandex.ru Мой сайт: fun-24.narod.ru
По-моему ветки форума перепутали уважаемый. Вам в представление альянсов. Кстати могу точно сказать ни один лидер альянса на такое объявление не отреагируют. Человек ищет альянс, а не альянс человека
Если ты считаешь что ты можешь помочь в развитии альянса то то оставь свою заявку в представительстве альянса 7Legion
Извените, но что значит "помочь в развитии альянса" и где точно оставить заявку?
Заявку оставить можно так:
Заходите в раздел "Представление альянсов" того мира, в котором вы играете. Далее - находите топик с названием нужного вам альянса. Смотрите в нем форму подачи заявки и пишите пост. Все
В представление альянсов представляют альянсы а не тех кто хочет представить себя чтобы войти в альянс, а тут помощь новичкам вот я и прошу помощи чтобы меня приняли в альянс!
Кстати ты играешь в GANJAWARS?
neo5001 писал(а):
В представление альянсов представляют альянсы а не тех кто хочет представить себя чтобы войти в альянс, а тут помощь новичкам вот я и прошу помощи чтобы меня приняли в альянс! Кстати ты играешь в GANJAWARS?
В представлении альянсов как раз для того их и представляют, чтобы новички выбрали для себя альянс и попытались вступить в него. Ещё раз повторю, ни один лидер СИЛЬНОГО альянса не будет сам искать членов альянса, да к тому же в форуме "помощь новичкам"
НУ есть, такая вещь, как PostNuke, хотя сильно сомневаюсь, что ты вкурсе о ней, т.к. сайты на народовских сайтах делаешь, а он не мускл, не пхп не держит...
В общих словах это портал доработанный немного...
beerlover писал(а):
НУ есть, такая вещь, как PostNuke, хотя сильно сомневаюсь, что ты вкурсе о ней, т.к. сайты на народовских сайтах делаешь, а он не мускл, не пхп не держит... В общих словах это портал доработанный немного...
Ну да! Надо обладать большим умом чтобы поставить PostNuke!
Ну че вы на человека накинулись, пожалуй, почти все свой первый сайт делали на народе, вот он и решил, что "умеет делать сайты", нет бы объяснить, что он неправ, сразу глумиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей