Как и ожидалось, Великий Мастер (смех в зале) отделывается трепом (100 пап этот парень только в симуляторе видел, видимо)
Интересно сколько сот комплексов от меня такой смелый.
Ну вобщем, если кто со стороны этот топик оценит, поймет, что к чему.
До встречи, мастера Спокойной ночи.
Не забудьте свой манифест перечитать, а то кроме вас эту галиматью никто и не глянет, спасибо, что ночь помогли скоротать в веселой беседе.
_________________ Через опаленный рай прокатись кровавый "Урожай" ,
Реки миллиардов вен,
Обрати в багровый океан,
Бей сильней, кровяной вулкан,
До пьяна небеса напои,
Разгуляйся "Урожай",
Солнце искупай в крови.
как в том фильме........)))
чую я тут где - то тайный подвох.....(с) ))
как - то уж больно забавненько смотрятся такие речи от представителя "задрипенького" (с) альянса с касси , да и не менее "задрипенького" (с) альянса с ориона ))
Galvatron я к тебе с уважением отнашусь как к "мастеру военного дела", но уж больно смешно читать вашу точку зрения! Так сказать пропесные истины глаза режут!
Гы.... блин, скока сразу критики...... будто "то-же самое всегда хотели, но боялись сказать....."
Тем более стоит прочитать З.Ы. :
Цитата:
З.Ы. Мы не хотим никому навязывать свою точку зрения. Мы просто о ней открыто заявляем.
Ведь человеку думаюсчему не составит труда сразу догадаться зачем это все опубликовано...... ну прикиньте себе такую ситуевину:
Цитата:
Летний Киев. За окном глухая ночь. Тепло и уютно во всем древнем городе. В такое бы время хочецца с дамой поспорить на предмет пригодности некоторых закутков Труханова острова для смелых эротических экспериментов. По глупому стечению обстоятельств Гальвыч сидит в это время перед компом и, чвоб совсем не впустую тратить драгоценные минуты жиси тратит последние крупицы вдохновения на последнюю серию повести"Молодильное яйцо"... и тут ICQ верещит как самашеччая:
Ограблетый одним из Мастеров нейтрал - А вот тут на меня.....
Запахло ВИПом ... нейтралов можно , мелких можно - а крупные альянсы - низзззя ... где гордость , братцы ? Я разочарован .
Не СТАС, это кажется не ВИПом запахло, а Трикстер из ПиСей, что то аналогЫчное ранее постил. Только сухо и по деловому, ну а тут все более лирические ноты Жаль только, не в том разделе размещено. В антисфере - это бы хоть и не так смешно смотрелось рядом с прочими другими произведениями Гальватрона (признаюсь - респект таланту эпистолярному данного автора), но более уместно.
2 Glouzzzdus. Ну давай ща будем пипи.....упс..сорри.... датами регистрации меряться. Не дело это
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
STARPERS - Добрый дедушка shlaf
Последний раз редактировалось shlaf Ср июл 21, 2004 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Как сказал Чехов... или кто там похожий на него: "Краткость - сестра таланта".... А кто то сказал, что все гениальное просто... Весь манифест нужно было свести к двум пунктам:
1. Претензии никогда не принимаются!!!
2. Все таки они иногда принимаются, но обуславливается это нашим исключительным (или доброжелательным, что собственно и есть исключение) отношением к тому кто эти претензии предъявляет
И вопросов былоб меньше Все равно я не верю, что самым обширным манифестом можно охватить все ситуации
А с другой стороны, с большим манифестом интереснее Некоторымм видишь ли не понятно.... Сразу мозги заработали, пальцы по клавам застучали, все так живенько стало Так что да.... Большой Манифест он значительно лучшее
... Некоторымм видишь ли не понятно.... Сразу мозги заработали, пальцы по клавам застучали, все так живенько стало Так что да.... Большой Манифест он значительно лучшее
Мозги??? .. ..при такой близости некоторых органов... для прочистки мозгов обычно применяют клызъму... .. ..лана.. не буду тратить время.. слишком много дохторов собрираецца на консильум..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя