trick, респект вашему порыву поролеплеить а то это теперь такая редкость
Ха-ха! Редкость гришь? Тут кажись весь наш альянс только ролеплеем и занимаецца! Искренне рад, что наконец и чары-противники обнаружились. Дарлок и Трик - молодца! Горжусь вами Что радует - традиции жанра выдержаны полностью: Силы Зла многочисленны и коварны, Добро защищают пара героев-патриотов.
Ну, разбираем роли - может, кто еще за Добро хочет постоять?
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
2 Daymara
Не ужасайте меня, прошу! Не говорите только, что впервые слышите сие слово... а что касается правды, то это понятие видимо сокрыто от вас за семью печатями. Как минимум та, что касается идиом.
А доставка к тапочкам бесплатно прилагается или за отдельное вознаграждение?
Ведь ежели чё - Вы мне чертёж пришлите дык я Вам и сам пару тапок привезу.
Кстати по-моему офтоп пошёл. Поговорим попозже и при других обстоятельствах.
За сим откланяюсь.
Што-то цель у вас какая-та больно щщщюпленькая... ..я с такими алиансами в одиночку воюю. Блин, и шо за тип их заказал ...похоже.. хмм... он даже ворота исчо не открывал!
Я с тобой полностью согласин, сам иногда кним залитаю, просвещаю так сказать! Жалко мне их даже!
Ребять я вас изредко но навещать буду, всетке по статусу положенно вы темная луна а я светлый!
Для тех, кто в танке в следующий раз буду уточнять, когда шучу
Цитата:
Что радует - традиции жанра выдержаны полностью: Силы Зла многочисленны и коварны, Добро защищают пара героев-патриотов.
Ну, разбираем роли - может, кто еще за Добро хочет постоять?
А силы добра уехали в отпуск, видимо Или.. может, стесняются? ПомниЦЦа мне Альянс был - Белый Легион.. куды подевалси? Не стесняйтесь, вылезайте! А то так и неинтересно.. зло захватывает мир, а добро в прятки играюЦЦа.. А могет, это такой коварный план - когда зло расслабиЦЦа, привыкнет к легким победам, так сказать... Вот тогда то и появяЦЦа они! Рыцари в сияющих доспехах! Белый легион то бишь И исчо и 7-й легион захватют, в качестве группы поддержки
А силы добра уехали в отпуск, видимо Или.. может, стесняются? ПомниЦЦа мне Альянс был - Белый Легион.. куды подевалси? Не стесняйтесь, вылезайте! А то так и неинтересно.. зло захватывает мир, а добро в прятки играюЦЦа.. А могет, это такой коварный план - когда зло расслабиЦЦа, привыкнет к легким победам, так сказать... Вот тогда то и появяЦЦа они! Рыцари в сияющих доспехах! Белый легион то бишь И исчо и 7-й легион захватют, в качестве группы поддержки
Дорогая Kleochka Альянс Мастер - это альянс мастеров войны, в их сердцах нет зла, как и добра. А альянс DarkMoon Я лично считаю порождением зла и порока!
Впрочем, вы наверное правы, Мастера не есть зло, скорее даже наоборот... еще чуть-чуть и вырастут крылья Их доброте душевной, думаю, может позавидовать сам Добрый Бабут В опсчим, - они пришли сюда, чтобы помогать людям - они спасут этот мир от излишков ресурсов!
А мне кажецца, что на Кассе явно не хватает культа Великого и Доброго Бабута... ..чё нить вроде поклонения Молоху с хммм.. ..форумными оргиями и приношением ресов.
хм... за форумными оргиями это, имхо, в матроску... тама как раз горячие на язык(и не только) матросы... там и культ как раз можно организовать...
Ой.. правда? Было и такое?? Штой-то с той поры как я стала постоянной посетительницей матроски, все морячки стали вдоль стенок как тени проскальзывать. Ну-у.. пряма никаких теперь развлечений от них ...для честной деффушки!
ну, насёт было именно это я не уверен, а вот насчёт "как тени" это неудивительно... боятся таких девушек усе... я вот тоже... ибо очень это черевато вот ентим >>>
Дорогая Kleochka Альянс Мастер - это альянс мастеров войны, в их сердцах нет зла, как и добра.
Вот если бы вместо слова "войны" стояло напрмер "по торговле картошкой" или например "по ловле рыбы", тогда бы я мог подумать что их сердца пусты, но ИМХО война = зло, а мастера зла, да еще с пустыми сердцами = 2хзло т.е. зло в двойне..
Цитата:
А альянс DarkMoon Я лично считаю порождением зла и порока!
У каждого свои странности. А на основании чего вы считаете альянс ДМ порождением зла и особенно порока.. П.С. Я бы на вашем месте с борьбой с пороком завязывал, а то люди прибавляться на соте перестанут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей