Вчера ваша AlenaGamer напала на нашего Фанкура. Ну естественно Фанкур порвал ее как тузик грелку. Думаю если он сходит на чай к ней со слугами, чтобы возместить некоторые потери не вызовет претензий. Надеюсь все-таки что это не повториться?
Вчера ваша AlenaGamer напала на нашего Фанкура. Ну естественно Фанкур порвал ее как тузик грелку. Думаю если он сходит на чай к ней со слугами, чтобы возместить некоторые потери не вызовет претензий. Надеюсь все-таки что это не повториться?
Интересная фраза-то какая как тузик, да еще и грелку пусть радуеться что жив еще А в гости заходи, познакомлю с мамой и папой
ЗЫ.Советую прочитать манифест, чтобы не совершить ошибки
Последний раз редактировалось AlenaGamer Ср июл 21, 2004 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Вчера ваша AlenaGamer 3.115.4 напала на нашего Фанкура. Ну естественно Фанкур порвал ее как тузик грелку. Думаю если он сходит на чай к ней со слугами, чтобы возместить некоторые потери не вызовет претензий. Надеюсь все-таки что это не повториться?
1. Если победа за ним, то никаких возмещений.
2. Так отзываться о девушке негоже. Просьба извиниться... или как МИД, я обещаю громкую ноту протеста:)
_________________ Орион - МИД FIST
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
to Direwolf1: С координатами сорри, ошибочка вышла.
Устав читал, мне его Гальватрон скидывал в ПМ, когда еще ворота у всех закрыты были, обсуждали с ним его, а вот манифест наверно пропустил, кинь ссылочку, интересно почитать.
ayf писал(а):
1. Если победа за ним, то никаких возмещений. 2. Так отзываться о девушке негоже. Просьба извиниться... или как МИД, я обещаю громкую ноту протеста:)
1. Ну и не надо нам ваших бубликов.
2. Странно, что глава МИД не знает про членов альянса... Под ником AlenaGamer играла жена игрока, а потом забросила, так что теперь это муж Алены. А он на девушку врядли катит. )) Так что извинения думаю неуместны.
Выбираю тоже, как умею.
ayf писал(а):
Тогда позвольте процитировпть Вас:
bPhoenix писал(а):
Да это я копировал с почты просто. А потом посмотрел сообщения Гамера. Он писал про это. Редактировать уже небыло смысла, я вот и оставил думая что знаете, он же об этом писал, когда заяву на вступление в Мастеров оставлял...
2. Странно, что глава МИД не знает про членов альянса... Под ником AlenaGamer играла жена игрока, а потом забросила, так что теперь это муж Алены. А он на девушку врядли катит. )) Так что извинения думаю неуместны
Усе он знает Ето называется ввод вероятного противника в заблуждение
А вдруг жена вернеться и ето прочитает етож как такое можно писать
To AlenaGamer: Вообще то я бы на твоем месте не о том, что жена прочитает беспокоился, а о том, что это прочитает ДВ. Ибо я не вижу что у тебя в подписи есть уведомление о том, что ты играешь 2-мя никами на разных сферах, так что можешь получить бан на форуме. И мы ни тебя, ни твоей жены больше не услышим. )) Почитай официальные новости по этому поводу, там об этом строго написано.
To AlenaGamer: Вообще то я бы на твоем месте не о том, что жена прочитает беспокоился, а о том, что это прочитает ДВ. Ибо я не вижу что у тебя в подписи есть уведомление о том, что ты играешь 2-мя никами на разных сферах, так что можешь получить бан на форуме. И мы ни тебя, ни твоей жены больше не услышим. )) Почитай официальные новости по этому поводу, там об этом строго написано
To AlenaGamer: Вообще то я бы на твоем месте не о том, что жена прочитает беспокоился, а о том, что это прочитает ДВ. Ибо я не вижу что у тебя в подписи есть уведомление о том, что ты играешь 2-мя никами на разных сферах, так что можешь получить бан на форуме. И мы ни тебя, ни твоей жены больше не услышим. )) Почитай официальные новости по этому поводу, там об этом строго написано
Глас народа не заглушишь
Выполни требование ДВ, внеси в подпись ники и миры.
Выбираю тоже, как умею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей