Да-а-а! Вы еще предлoжите переименновать рассы в Людей, Протосов и Зергов!
Дык это оно и есть Ну абсолютно одно и тоже
Цитата:
starcraft.org.ru - rulllll Всем respect from TheBestRussianToss
Не, орг кака =) Хмм, а я тебя вроде знаю Насчет турнира - с кем ты тут соревноваться будешь ?:) Кстати, ты в клане состоишь каком-нить ?
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
Да-а-а! Вы еще предлoжите переименновать рассы в Людей, Протосов и Зергов!
Дык это оно и есть Ну абсолютно одно и тоже
Цитата:
starcraft.org.ru - rulllll Всем respect from TheBestRussianToss
Не, орг кака =) Хмм, а я тебя вроде знаю Насчет турнира - с кем ты тут соревноваться будешь ?:) Кстати, ты в клане состоишь каком-нить ?
Не кланы я не очень люблю Это все фуфло. одно время правда был я в FTK но потом ушел по причине того что начали там всяких ламов набирать...
Хехе, а кто именно ты там был ? А то я неплохо с Риппером знаком Да и некоторых в клане тоже знаю =)
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
to The_6o6uk: у меня ник был Neon но я был в клане 1.5-2 месяца
Зато наверное ты 100% хорошо знаешь и помнишь мою девушку =[FTK]Kiss-ka= правда она уже тоже ушла из FTK
А Риппу и Марину большой unrespect (reason: MH users )
скажи плз свой ник там )) может сыграем ))
to The_6o6uk: у меня ник был Neon но я был в клане 1.5-2 месяца Зато наверное ты 100% хорошо знаешь и помнишь мою девушку =[FTK]Kiss-ka= правда она уже тоже ушла из FTK А Риппу и Марину большой unrespect (reason: MH users ) скажи плз свой ник там )) может сыграем ))
Да ну... какой MH нафик Н-е-в-е-р-ю =) Мой ник где там сказать то ?
Привет. Только вчера зарегился. = 3.222.3 У меня вопрос -чем могут помочь знания Бруда в DSе? В Бруд я давненько и плотно играю, а в этой байде ещё толком не разобрался. Кстати, буду раз фсяким толковым советам.
прежде всего не называть ДС "байдой" а во-вторых читать вот это, и начинать создавать толпы учёных...
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
Ага, спасибо. Это канеш, хорошая инструкция к игре, но меня интересовал вопрос не инструкции, а жизнеспособной стратегии. Наверняка опытные игроки предпочитают несколько определенных путей развития науки, наверняка существуют какие-либо удачные сочетания родов войск - против каждой из рас, возможно, способов кооперации и специализации соты внутри сотового комплекса. Если кто мне в этом деле поможет - буду оч. благодарен.
сначала делай уклон на ресурсы...делай уклон на тот ресурс которого не хватает...всегда следи за энергией и едой...не доводи количество энергии и эды к минимуму или к 0 строй больше домиков;
как только будет нормальный доход ресурсов строй научные центры и археологические центры..
для археологов понадобится када для ученых нана....изучай науку как только сможешь открыть ворота открывай и вступай в альанс(на эридане их несколько всего и все по рассам)
развивайся делай уступ на продиум торгуй со всем кольцом...как только сможешь нормально развится сразу начинай колонизировать мелисион...а затем уже дело техники....тут уже на тебя будут нападать..здесь война РАССА ПРОТИВ РАССЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей