Если какой либо альянс заитересован в услугах наемника versus друго альянса обращатся в ПМ пока, понятное дело, только ворания. Мин. условия наличие кольцевого коннектора
Всем приятной игры
Последний раз редактировалось trick Ср июл 21, 2004 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Непрактично и неэстетично . Непрактично так как нейтрал не имеет власти над тем что от него дальше 50 - 100 комплексов . Неэстетично потому что нейтралами остаются только из за нежелания слушать приказы и приказывать самому - из за свободы , а ты её продаешь .
Хотя конечно дело твое , всё выше сказанное - ролеплейное мнение нейтрала . Просто думаю пользы будет тебе мало от этой затеи .
Да кстати новоя и интересная фишка в игре. Но мне кажеться ненужная. Зачем нанимать если можно к примеру найти просто союзников и они будут помогать бесплатно
_________________ [img]http://ds-galeon.nm.ru/al_log.gif[/img]
Военочальник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30277]Вступить в альянс[/url]
CTAC писал(а):
Непрактично и неэстетично . Непрактично так как нейтрал не имеет власти над тем что от него дальше 50 - 100 комплексов . Неэстетично потому что нейтралами остаются только из за нежелания слушать приказы и приказывать самому - из за свободы , а ты её продаешь . Хотя конечно дело твое , всё выше сказанное - ролеплейное мнение нейтрала . Просто думаю пользы будет тебе мало от этой затеи .
Почему же теряет свободу? Он волен выполнять или не выполнять приказы по своему усмотрению.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
1. Confidentiality - гарантируется, как? просто ... один раз что-то не так и столько будет крику, что потом никаких заказов и бизнесу конец ! 2. Хммм, шантаж - но ведь услуги, условия и цели не на форуме будут обсуждаться и опять же это "бизнесс" 3. Свободу продаю или теряю ? ууу - наивно!, тем-то всегда отличались наемники, фриланцеры и боунтихантеры так это свободой! Корсары или пираты были менее вольны, чем наемники! В этом случае продается умение или мастерство, время на конец . 4. Предлагаю а)альянсам составлять black -/- dead списки, с соотвествующими вознаграждениями! их можно высылать мне или вывешивать в отдельном топе! Я думаю многим будет интересно увидеть себя в этих списках или наоборот Или же "занятым" в) нейтралам на мемберов альянсов !. 5. По поводу союзников, а как же любовный треугольник? Альянс А имеет огромное желание укусить В по разного рода причинам, но не может, есть взаимный договор - пакт или же В имеет договор с "толстым" С и тогда перевес будет не на стороне А. И треугольник - каждый с каждым имет договор! Но очень хоЦЦа насолить А на хвост В и даже может быть С А если внимательно почитать топики на форумах от Ориона и до последнего кольца, то там можно увидеть кучу альянсов и больших и маленьких которые, как петухи расхаживают и кудахчут о том какие мол мы , а когда заходит речь о принципиальном вопросе то сразу "задний ход" И проза! Если начинать с проблемы, то почти никогда не получится ее решить! надо начинать с решения этой проблемы Идея хороша тогда когда она реализуется поле обсуждения и положительной оценки
Кста верно. Ты хоть когда летишь скидывай сообщение заказали его, или просто летишь ревизию ресурсов провести, а то так не долго и альянсы пересорить...
Fasco писал(а):
Кста верно. Ты хоть когда летишь скидывай сообщение заказали его, или просто летишь ревизию ресурсов провести, а то так не долго и альянсы пересорить...
Может это и есть его цель Нейтрал-провакатор )))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей