Текущее время: Пн окт 13, 2025 0:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 11:48 
гы щас меня тоже забанят за компанию :) пчёлка ты неправа ты первой на маста начала наезжать а что человек может ответить на наезд может забится в уголок и заткнуться или на грубость ответить грубостью так что если маста забанят то я в корень изменю свою точку зрения о модераторах и буду всем расказывать за что банят и как избегать этого :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 11:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы

MustBee....................тебе даже отвечать ниже моего достоинства, ну да ладно я это переживу.
Кто-то мне ИСТЕРИЧКОЙ назвал, кто это?
Или эмоции не сдержались?
Запрещаю тебе появляется у меня в секретарской!

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 11:55 

001 можешь начинать рассказывать, так как банить будут

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 12:04 
ага ну я же говорил стандартная ситуацыя меня как всегда банят за то чего я неделал :wink: кстати того кто топ создал тоже попрошу в баню и кстати пчёлка ты банишь маста за то что ты его обозвола первым и он невыдержал и тя обозвал тогда тебя тоже в баню :wink: за ругательные слова так ещё кто что напишет
PS: кодешь напиши чёнить над челепами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 15:19 
Командир соты
Командир соты

p4elka_maya писал(а):
MustBee....................тебе даже отвечать ниже моего достоинства, ну да ладно я это переживу.
Кто-то мне ИСТЕРИЧКОЙ назвал, кто это?
Или эмоции не сдержались?
Запрещаю тебе появляется у меня в секретарской!

Хм... А я и не задавл никаких вопросов... Я просто высказал свое мнение!
Во-первых, покажи мне тот толковый словарь, где написано что слово ИСТЕРИЧКА является матерным или ругательным?
Это просто констатация факта... посмотри на свои посты... Там только и слышно через каждое сообщение - ЗАБАНЮ! Это ли не признак подверженности истерикам?
Успокойся! Дыши ровнее! Люди не такие плохие, какими кажутся на первый взгляд :-)

p4elka_maya писал(а):
001 можешь начинать рассказывать, так как банить будут

А откуда такая уверенность? Или для нашего дисциплинарного ведомства достаточно быть женского пола и быть модератором, чтобы нам все хамства прощались? Тогда я тоже девушка и сделайте меня срочно модератором! Я тоже хочу всем хамить и быть безнаказанной :-)
Кстати, к кому все-таки обращаться в ДВ? Сколько не пытался меня просто не слышат! Типа все в отпусках и так далее... Я приведу примеры вашего ... упс пардон... Мы же на ТЫ... твоего хамского поведения по отношению к посетителям форума...

Кстати, возвращаясь к первой цитате, я более великодушен и разрешаю тебе появляться на МОЕМ форуме :-) И даже на моем мониторе... Хотя очень этого не хотелось бы...
Самое легкое было бы придумать на форуме кнопку ИГНОР...
Надоело твое провакационное поведение...
Как бы то ни было - ты уже в игноре!

Вывод у меня только один: твое поведение НИЖЕ ДОСТОИНСТВА трезво мыслящего модератора!

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 15:41 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Люди, о чем это вы? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 16:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

MustBee писал(а):
Пчелка! ничего если я к тебе на ТЫ... Раз уж ты первой начала тыкать, то наверное и мне можно :-)
Не забудь заодно в ДВ сообщить, что ты меня назвала умником в уничижительном смысле, а также бараном...
Клизму тебе конечно не вставят, но постарайся всё-таки сдерживать свои эмоции, даже если начальник на тебя злым взглядом посмотрел сегодня... или наоборот НЕ посмотрел...
Ты же модератор!
Должна с пониманием к людям относиться и осозновать, что у всех людей разные точки зрения и разное чувство юмора!
Заодно передай в ДВ дело на Шакира за открытие топика для обсуждения модератора! Раз уж банить, так всех! :-)
Ведь это главный лозунг инквизиции? Или я ошибаюсь? :-)

Будьте добры не появляться в приемной Пчелки. Я не могу Вас забанить. У меня лимит ваших банов исчерпан. Есть только стирание акаунта в форуме. Имейте это ввиду.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10

Часовой пояс: UTC+03:00