ага.. только до этого ух как далеко - считай 5 реалдней постоянной постройки
у меня вот почти 1000 додумывают 7 уровень наны
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
Переехали.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Решайте быстрее кто не успел проголосовать тот не успел.
Послезавтра открою ворота (должен успеть план на пятидневку намечен) как вступить в Великий Альянс Ворании???????
Прошу прощени ребята, заработался совсем.
Все сделал
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Почему в списке для голосования нет пункта "не нравится ничего"? Ваше голосование получается необъективным. Мне, например, ничего не нравится. Все названия слишком банальные и помпезные, а аббревиатура ваще ни к черту. Я думаю, что умами наша Ворания не обделена! Так что думайте, нужно что-то более оригинальное!
ну зачем сразу уходить?? надо выслушать все мнения..
2 Doctor_Kroko: предложи что-нибудь своё! мне вот тоже не нравится название - но победа нравится больше и поэтому я уже в альянсе
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
BCB- нормально, назване не суть главное : дело:
1 помощь слабым и развивающимся Воронерам
2 Совместная защита
3 Нападать лучше вместе, пока на одиночек таковых около 500 (представляющих интерес)
4. Поддержка равновесия с другими альянсами
а что сразу так сурово? Человек сразу скзал, что все, что тут понапридумываил - полная фигня и необходима альтернатива .. Или тебе за Великий Союз Воранеров обидно? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя