Здравствуйте, Rumpelshtilski! Из-за ошибки в игре, в мире "Сфера Кассиопеи", на вашей соте "Fiona" (1.326.3) не работали расовые бонусы "NANO_CRYSTAL".
Данная ошибка была исправлена, мы приносим вам свои извинения за временные неудобства. Удачи в игре!
-- Команда поддержки DestinySphere
А потом такое:
Цитата:
Здравствуйте, Rumpelshtilski!
Из-за ошибки в игре, в мире "Сфера Кассиопеи", на вашей соте "Fiona" (1.326.3) не работали расовые бонусы "PRODIUM".
Данная ошибка была исправлена, мы приносим вам свои извинения за временные неудобства. Удачи в игре!
-- Команда поддержки DestinySphere
Меня это очеь развеселило
З.Ы.К кому такое приходило ???
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
А приставьбы не исправляли бы как бы ты себя чувствовал?
Я думаю хорошо, если ответиш что нет, то может не исправлять ошибки в игре, не улучшать игру итд?
это у создателей юмор такой, вестимо %))) мне вот 15 штук пришло, а я и не подозревал что всё так плохо ....
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Юмор?... Гыы!
Видали бы вы тот юмор, когда сначала ввели научные бонусы - ясно дело, энергии прибавилось у всех почти вдвое, источники посносили.
А ровно через 2 дня... УМЕНЬШИЛИ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСТОЧНИКОВ ВДВОЕ! Во народ ржал! Зашел на соту - а половина зданий деактивировалась
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Юмор?... Гыы! Видали бы вы тот юмор, когда сначала ввели научные бонусы - ясно дело, энергии прибавилось у всех почти вдвое, источники посносили. А ровно через 2 дня... УМЕНЬШИЛИ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСТОЧНИКОВ ВДВОЕ! Во народ ржал! Зашел на соту - а половина зданий деактивировалась
зато заметь не у тебя одного:) вот если бы только у тебя одного, всем было бы еще веселее P.S. а мне такого письма не приходило (если только я его не стер случайно)...наверное не исправили:(
Пойду жаловаться!
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
...так бурчал и наматывал круги по своей нейтралке задумчивый волк Старк. - 76-ой! - Чего? - 76-ой круг, Старк... головушка не кружится?
А вот это уже посмешнее будет
Сорри за оффтоп но я тоже поклонник Сейлормун и иже с ними...
Даю ссылку на сайт где есть картинки Харуки(ато у тебя картинка Сейлормун да ещё из первой части)
http://solareclipse.narod.ru/vid.html
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
...так бурчал и наматывал круги по своей нейтралке задумчивый волк Старк. - 76-ой! - Чего? - 76-ой круг, Старк... головушка не кружится?
А вот это уже посмешнее будет
Сорри за оффтоп но я тоже поклонник Сейлормун и иже с ними... Даю ссылку на сайт где есть картинки Харуки(ато у тебя картинка Сейлормун да ещё из первой части) http://solareclipse.narod.ru/vid.html
Спасибо за ссылку, весьма интересно
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
Мне такие письма приходили, шт 5 наверно...
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя