Текущее время: Ср авг 19, 2026 2:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 17:44 

Относится к альянсу SB, в часности к msdos, прошу FC быть свидетелями.
Цель: доказать Котам, что СБ извратили слысл моих текстов, а msdos коварный и безчестный человек, желающий выслужиться перед сильным кланом путем частичной лжи.

Основная часть: Уважаемый msdos Вы безчестный человек. На такое заявление меня сподвиг топик заведенный вами неделей ранее. надеюсь понятно о каком топе я говорю...
Лично вам известно, что после моего первого ограбления вашего соклановца Mikle24, он в крайне грубой форме сообщил, что я ему должен в 5 раз больше. За его грубость я наказал его повторным нападением. После этого последовал рад оскорбительных писем друг-другу. А штука в том, что реально понимая, Mikle24, еще далеко до моих 24 лет, исходя из умственного развития, он пишет мне "сосунок..." - это из-за чего пошла заводка. Потом, в беседе с вами, я в культурно и досконально обяснил вам все тонкости нашего недоразумения и сказал, что готов пойти на примерение и вернуть по 100.000 каждого из ресурсов.
Вы же создали топ в котором выставили меня в дурном свете перед FC используя совсем не ту информацию которую я сообщил вам, а то что я писал вашему "младшему брату" в процессе обмена грубостями. При этом ВЫ ЗАБЫЛИ ПРИВЕСТИ ГРУБОСТИ ВАШГО СОКЛАНОВЦА изобразив из себя кротких овечек.
Что вы можете возразить?
Уважаемый клан FC, FCA приношу извинения :oops: за то, что воспользовался Вашим гордым именем в своих целях. Суть конфликта я подробно объяснил вашему соклановцу Dolmi. обращайтесь c вопросами к нему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 18:52 

Уважаемый Бегемот, если вас конечно это не напрягает. За свой разговор я всегда отвечаю, что касается ваших 24 лет, могу сказать, что мне уже 27 и поэтому могу понять ваши претензии к Mikle24, но он состоит в нашем клане и поэтому находится под защитой. В нашем случае вы на него напали за что и были биты. Я вам столь же любезно объяснил суть сопроса, более того попросил Mikle24 более дружелюбно и без оскарблений разговаривать с вами. Что касается моего топа, в котором я спросил у FC о вас, то в этом нет ничего предрассудительного, надеюсь все со мной согласяться. Потом, гнуть пальцы что вас защитят крутые ребята не есть хорошо. В том топе я выяснил что это не правда. А вы батенька нейтрал, так что сидите и не свистите. Как будете в альянсе, так и разговор будет другой, с этим тоже надеюсь все согласны. А на счет того что я безчестный, скажите чем. Хотите пообщаться со мной, милости прошу 247-672-692 стучите сэр. И опять же не надо выставлять на показ свои 24 года, здесь все равны

msdos Орион

СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 19:00 

[quote="Begem0T"]Относится к альянсу SB, в часности к msdos, прошу FC быть свидетелями.
Цель: доказать Котам, что СБ извратили слысл моих текстов, а msdos коварный и безчестный человек, желающий выслужиться перед сильным кланом путем частичной лжи.

Выслуживаться перед более сильным кланом я не намерен, это игра и каждый делает то, что считает нужным. Я реально представляю свои силы. Вы сударь вместо того что бы нападать на Mikle могли просто постучаться ко мне и мы бы с вами все решили другим путем, вы этого не сделали, более того сделали свой выбор извините, а чего вы еще ждали. Моя аська есть в представлениях глав альянсов надо было поискать.

msdos Орион

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 20:04 

1. Ну вот теперь еще и более взрослые участники клана СБ начинают зарываться, если вы в клане Вы лучше других? НЕТ. Так что сидите...
2. Вы опять ушли от ответа! Что такое? По русски не понимаете, или для своих 27 еще не выросли для взрослых поступков? Там большими буквами написано, на что надо ответить.
3. Если Вы такой взрослый и опытный научите своих младших братьев общаться, и еще Вам никто не говорил сколько вам лет - следите впредь за смыслом текста, а не за тем что вам хочется всем сообщить...
4. Насчет выслуживаться давайте не будем, когда речь пошла про ФЦ вы стали менее капризны чем Царевна несмеяна, а своим топиком, еще больше подтвердили свою услужливость.
5. А ждал я от Вас честности и умения не только освещать ошибки других, а отвечать за свои поступки, и за своих соклановцев. сами вызвались...
и на последок - не надо переводить стрелы в АСЬКУ, вы же не в аську предыдущий топ писали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 20:10 

Говорю честно, то что писал мой человек я не видел. Но то что написали вы......... за это и получили. Для очень образованных и очень взрослых, способных на взрослые поступки повторяю я попросил его впредь общяться с вами уважительно или вы читать не умеете.

msdos Орион

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 20:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господин Бегемот, собственно, а где доказательства! Без доказательств это просто пустой треп!(На правах бывшего лидера бывшего альянса SB, раз уж пошла такая пьянка)

Эридан- Legolazzz [Empire]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 20:26 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Хм...чтобы не разводить флуд! Выложите докозательства...и бывший СБ и Бегемот, а то без бумажки.....а с бумажкой человек.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 21:13 
Командир соты
Командир соты

Бегемот, упомянал имя FC в своих ПМках? Упомянал. Вот и молчи теперь, извинился и хорошо.

P.S Братства SB более не существует(также как и Psyke) теперь это Братство Теней и мы не вступаем в глупые словесные дуэли на форуме не имеющие никакого смысла кроме набивательства постов. Прошу ко мне в аську если о чём то хотите погвоорить ув-мый Бегемот, только учтите что мне 16 лет(раз ушь пошёл разговор о возрастах). Мы всё сказали. Модераторов прошу закрыть топ.

Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 22:15 

С каких пор на ТЫ. Понятия о вежливости отсутствует?
Возраст имеет смысл тогда, когда человек начинает говорить очень много, понимая что останется безнаказанным. Уверен, что в личном общении он не скзалбы ни слова из того, что писал. Посмотрим, что вы заговорите.
А Топ будет закрыт после ваших извинений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 12:10 
Командир соты
Командир соты

Я извиняюсь только за то что считаю нужным, сейчас я от имени Братства Теней приношу извинения за несдержанность нашего молодого брата и оскорбления которые он(вонзмжно, я ничгео незнаю об этом) нанёс понасу Бегемоту. Закройте топик. Бегемот меня можно найти в аське.

Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 17:27 

Прошу закрыть топик.

Часовой пояс: UTC+03:00