Текущее время: Ср апр 22, 2026 2:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ВОРОТ
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 20:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Перед наступлением момента восстановления ворот, хотел бы узнать (перерыл все никак найти не могу ответ):
1. каким образом смогут узнать что у меня открыты ворота.
2. соответсвенно как посмотреть у кого открыты,/закрыты ворота, чтобы послать туда войска или вообще еще нет.
3. вступив в альянс, как я смогу защищаться, там что общие войска.

Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ВОРОТ
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 20:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

B1LLY писал(а):
Перед наступлением момента восстановления ворот, хотел бы узнать (перерыл все никак найти не могу ответ):
1. каким образом смогут узнать что у меня открыты ворота.
2. соответсвенно как посмотреть у кого открыты,/закрыты ворота, чтобы послать туда войска или вообще еще нет.
3. вступив в альянс, как я смогу защищаться, там что общие войска.

1. На рисунке ворот появится такой симпатичный синий кружочек (вид они в общем изменят из сломанного в рабочий)
2. Идешь на закладку комплекс, у кого ворота открыты они также будут нарисованы восстановленными + к тому же центральная сота закрасится желтым цветом.
3. Нет войска у каждого свои, но во-первых соальянсники могут посылать армию на защиту сот членов альянса, а во-вторых если нападает одиночка, то после такого факта все члены альянса начинают летать к душегубцу с радостными визитами "вежливости" (может не помочь если нападающий в более сильном альянсе :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 21:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Так это что придется бродить по всем сотам что бы узнать у кого токрыты ворота?!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 21:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

B1LLY писал(а):
Так это что придется бродить по всем сотам что бы узнать у кого токрыты ворота?!!!!

Неее не обязательно если армию не жалко и свои ресурсы тоже, то не только не надо по сотам бродить... Мало того даже не надо рейтинги посмотреть и динамику их изменения за сутки, можно сразу отправлять армию в соты с начальными номерами армия бодро улетит... мало того она даже на соту прилетит, правда её там быстренько почикают и к тебе приедут гости :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 21:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я имел ввиду, что к примеру, если кто-то будет искать на кого напасть он будет смотреть по сотам у кого открыты?

Я нападать пока не собираюсь, еще и до ворот далеко, просто разбираюсь в игре.

Да и без альянса пока стремно вылазить вообще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 21:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

B1LLY писал(а):
Я имел ввиду, что к примеру, если кто-то будет искать на кого напасть он будет смотреть по сотам у кого открыты?

Я нападать пока не собираюсь, еще и до ворот далеко, просто разбираюсь в игре.

Да и без альянса пока стремно вылазить вообще

Да будет... Мало того, он будет смотреть состоит игрок в альянсе, если состоит то в каком альянсе (сильном, слабом), как я уже говорил будет смотреть рейтинг соты и грока в целом, мало того пошлёт разведку, а вообще-то если тебя заинтересовала война в игре, то найди на первых двух страницах топ Мелвина, там много чего узнать можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 21:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
:D

война :shock: , спасибо, еще не интересует,пока интересует оборона, да вообще ВОПРОС БЫЛ О ВОРОТАХ).

Так что эта тема закрыта, ну для меня точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 16:46 
Командир соты
Командир соты

После отстройки ворот и перед отстройкой посольства сколько у меня есть времени чтобы получить пароль от альянса чтобы на меня не успели напасть? Сколько вообще надо времени другим игрокам прочухать мое открытие? :shock:

[i][b][color=blue]Tempora mutantur et nos mutantur in illis ...[/color][/b][/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 17:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Прочухать могут в момент, если повезет с разведкой. :) Или просто повезет.

Посольство строится ровно 1 час и по ресурсам дешевле борща. Накинь, сколько тебе надо минут на мышевозилово и паролевводилово - и получишь минимальный зазор по времени, в течение которого ты беззащитен (если, конечно, сам не озаботился собственной защитой).

И еще учти, что если представители альянса, на помощь которого ты рассчитываешь, живут дальше от тебя, чем шустрый аггрессор - их армии успеют лишь помочь тебе хоронить павших и махать платочками вслед уже удаляющемуся восвояси аггрессору. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 18:26 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
И еще учти, что если представители альянса, на помощь которого ты рассчитываешь, живут дальше от тебя, чем шустрый аггрессор - их армии успеют лишь помочь тебе хоронить павших и махать платочками вслед уже удаляющемуся восвояси аггрессору.

:wink: А вот и нет, они конечно помашут, но уже на всех их сотах, включая всех мемберов агрессора и вывезут все их ресурсы, а если понадобится, то и ворота агрессора закроют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 19:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Это если альянс мощный :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 20:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Запугиваете новичков. Посольство строится 1 час, а минимальное время полета армии - 2 часа. Причем, армия может вылететь только ПОСЛЕ полного открытия ворот. Комплексы тоже обновляются не моментом. Поэтому надо выбрать время открытия ворот (+0.8*72часа) так, чтобы быть онлайн во время их открытия - успеть построить посольство и войти в альянс. И еще лучше отметиться в топике рекрутинга ДО открытия - чтобы ткнуть агрессора носом и оправдать полеты своего нового альянса к нему в гости.
Поэтому к тебе прилетят в гости через 2 часа только при ГИГАНТСКОМ невезении или если будешь кричать в форуме "завтра без 3х минут полдень откроются ворота. Что мне дальше делать?" Тогда без 2-3 минут 2 часа дня или чуть позже жди гостей. И то большая часть просто поленится лететь к тебе - ну что можно взять с такой соты. Да и грабежем новичков промышляют далеко не все игроки и альянсы в сфере - это так, к слову о кровожадных.

(из-за глючности форума и редкого захода в этот раздел могу не заметить вопросы/ответы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 21:09 

так стоит ли открывать ворота? какая защита нужна перед их открытием?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 21:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Решай сам. Ворота дадут возможность добывать продиум, торговать (внутри комплекса - это не торговля, а так...), но на тебя могут напасть. Я не открывал до тех пор, пока энергетика не стала захлебываться без источников и колодцев, но уровень наук (кроме прода, конечно) был уже достаточно высок чтобы быстро можно было развернуть строительство и доисследовав прод начать развиваться в сторону межкольца и колоний. Армия на момент открытия была 3к 1го уровня. Как показал первый бой (после открытия через пару недель примерно) - даже 15к первого уровня(с полной прослойкой своей расы) - ничто. Так что чем больше армия - тем лучше. До открытия выменивай через локальный конектор прод у соседей - это позволит уже за закрытыми воротами построить фабрику 2го уровня и клепать транспорт (надо ли для этого развивать науку прода - см. в Инфо или у Котов).

Часовой пояс: UTC+03:00