Текущее время: Вт авг 26, 2025 12:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 8:12 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

nnetwalker писал(а):
Hronic писал(а):
Мда..
Нам такие люди , даже как секретное оружие борьбы с врагами ,
не нужны.

Загадочно... А кто ж принимал-то его? :shock:

Это не ваш парень, я привел это как пример. :wink: Помоему выбор таких...экстремальных ников уже характеризует психический профиль индивидиума :evil:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 8:25 

А что, товарища nnetwalkerа так засмущало в этом нике? :lol:
Ник как ник, сота как сота. Не комплексуйте 8) А то этот товарищ как вдруг прилетит со своей соты Zalupisha , с названием арми Zal...мда промолчу, а то еще забанят :lol: и как покажет всем свою ...опять промолчу, так вся Кассиопея задрожжит! :twisted: :D
Шутка юмора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 10:52 
Ветеран GM
Ветеран GM

Не вижу предмета для шуток. Особенно деффушкам. Моё мнение - выговор и "юмористу" и руководству альянса... это будет правильная практика. А если не сменит ника и названия соты через... :roll: ..неделю - общий бан "юмористу".

Не верю, что руководство альянса не обратило на этого "юмориста" внимание... скорее всего посмаковало и похихикало..
..а вапче, судя по уровню развития юмора и интеллекта.. подобным "юмористам" ничего иного, кроме того, что регулярно попадаецца в руки... в голову и не приходит... чем бы дитятки не тешались.. вот лучше гденить в привате... наедине со своими простыми и гениальными мыслями.

ЗЫ И нефик такие топы заводить! В ПМ!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 21:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Daymara писал(а):
Не вижу предмета для шуток. Особенно деффушкам. Моё мнение - выговор и "юмористу" и руководству альянса... это будет правильная практика. А если не сменит ника и названия соты через... :roll: ..неделю - общий бан "юмористу".

Не верю, что руководство альянса не обратило на этого "юмориста" внимание... скорее всего посмаковало и похихикало..
..а вапче, судя по уровню развития юмора и интеллекта.. подобным "юмористам" ничего иного, кроме того, что регулярно попадаецца в руки... в голову и не приходит... чем бы дитятки не тешались.. вот лучше гденить в привате... наедине со своими простыми и гениальными мыслями.

ЗЫ И нефик такие топы заводить! В ПМ!!

здесь был гдето топик в котором ныли по поводу ника и армий zalupoida со страшными названиями и было это к стати давольно давно
если его раньше незабанили значит администрации всё равно
следовательно какой спрос с нас если как мы думали администрация разрешает подобные ники .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 21:54 
Ветеран GM
Ветеран GM

Вы думали? :shock: Лана, думайте дальше... таким образом вы просто подтвердили моё предположение и о глубине ваших раздумий и о том, что обратили внимание на ник этого игрока... даже думали...
Спасибо. Полагаю, что администрация это учтёт. :roll:

Кста, если обнаружите в ваших рядах, ну, совершенно случайно, разумеецца :lol: , ещё одно подобное сокровище... то не заводите топик, не обращайтесь в администрацию (они очень сильно загружены) - пишите мне. Я обесчаю вам помочь. Совершенно бескорыстно. :lol:
А администрации я сама сообщу.. потом, если очень сильно сами попросите. :P Поверьте, это гораздо эффективнее. :wink:

ЗЫ А будет официальный комментарий от администрации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 22:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Daymara :
Не тупите... :wink:

2 Lees:
Я согласен на счёт "характеризует психический профиль индивидиума" . только я не сказал кого :wink:
Поэтому не т... :wink:
2 nnetwalker:
Внимательно ещё раз посмотрите топ "Представление альянса US"
Поэтому не т... :wink:, обращаясь ко мне.

С уважением,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 23:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

тов. Трампампоид попал под амнистию и был переименован. Если будет шалить и матюгаться сразу получит бан, как рецедивист.

На этой оптимистической ноте мы и заканчиваем нашу передачу, вопрос считать исперченным.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00