hetf писал(а):
УБИТЬ!
кого убить-то?? воранеров? или какие-то личные неприяздни??
"читать имя своей соты", вот вашего [GIP]a что-то не видно... среди этих "3х"
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
не будь идиотом!! только последний шлемазл не поймёт что нужны ВСЕ!!! проэкономику забыл?
1) Следи за своим языком. Оскорбления здесь запрещены.
2) Ну и толку от того что халявщики будут влезать в альянс без альянсовых артов и качать себе ресурсы? Правильно! Толку _ноль_!!! Хочеш получить бонус альянсовых артефактов - внеси свою лепту альянсниками.
Ребята, а вы прежде чем кого либо брать сначала опрос проводите мол там чем тот или иной новенький хотелбы заняться, ну и тому подобное и уже после опроса думайте халявщик он или нет!!!
hetf писал(а):
Bulletman писал(а):
кого убить-то?? воранеров? или какие-то личные неприяздни??
"читать имя своей соты", вот вашего [GIP]a что-то не видно... среди этих "3х"
Воранов всех и тебя вместе с ними...
"читать имя моей соты" и добавить "всем" а насчет GIP'a - мы хитрые... скрываемся
ню-ню... "чрезмерная бравада - залог поражения"
а по поводу соты - "как вы соту назовёте - так она и поплывёт" народная гавайская мудрость
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
hetf писал(а):
Bulletman писал(а):
а по поводу соты - "как вы соту назовёте - так она и поплывёт" народная гавайская мудрость
Слишком много мультикофф смотрите уважаемый, пока что плывет лучше всех остальных в комплексе
а вы слишком много в политические игры играете, уважаемый.. создавать альянс ещё не открыв ворота - это какая-то нездоровая тяга к власти.. тем более ГИП ваш тоталитарщиной попахивает (мягко говоря)
про соту вашу - да, вижу что хорошо плывёт, но также вижу и куда припывёт
регистрация с менее 15000 очков по застройке не производится
временный пароль отправляется в игровую почту
Вечер добрый. Вот совсем скоро настанет время когда мне придется открыть ворота,а значит надо позаботится о своей безопасности. Я немного почитал в форуме, но так ответа на свой вопрос не нашёл. Может вы мне поможете коллеги сам я чистокровный Воранер и хочу вступить в Альянс, но вот в какой ни знаю, и какие они есть в сфере Эридана только для Воранеров конечно Подскажите, кто что знает, неплохо было бы и устав-чик Альянса почитать заранее благодарен за вашу помощь
_________________ мнения как гвозди, чем больше по ним бьешь, тем больше они вылазят!
[u] Союз Варанеров [B] - вместе мы сила! [/u] [color=red] Вступайте! [/color]
На данный момет есть только один сильнейший альянс "Союз Варанеров" и куча мелких (но все с притензиями и с удовольствием займут наше место)
Ссылка на наш устав у меня в подписи.
Удачи!
Преезжаемс
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Меня Вы этой мерой от себя оттолкнул, и я думаю, что не только меня.
P.S. Хотя я теперь и могу претендовать на регистрацию на форуме, но делать этого не собираюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей