Вполне согласен с предложением о ненападение и совместном развитии - помимо вас удалось также установить связь со Snori надеюсь он тоже тут в ближайшее время отметится - остальные не отвечают - либо сообщения не доходят - либо на контакт идти не хотят.
В общем предлагаю пока втроём - если больше никто не ответит - объединиться и по возможности держаться вместе.
Я сторонник мира (пока) так что если что могу послать армию(довольно многочисленную для защиты вашей соты!) Просьбу о помощи посылать по ночам по аське:298637196 если это не будет противоречить законам моего клана(Enclave)
Ну что же - от помощи отказываться не пристало - особенно если её предлагают люди из Альянса - поэтому если что - будем иметь в виду.
А пока ради интереса - если вы не против - я лично от себя вам несколько вопрос сброшу и на icq продублирую - для общего представления об Альянсе - который вы представляете - а вы ответьте - как вам удобней - либо тут - либо на icq.
Если вам не трудно - расскажите кратко - какой политики придерживается ваш Альянс -
каковы правила приёма - требованья к кандидату - если есть ссылки - где можно ознакомиться с информацией по вашему Альянсу - или сайт --- то буду признателен если дадите Линки.
Заранее благодарю за информацию и ответы.
Наш Альянс придерживается политики не нападения!(пока изучаются возможности игры)Прием в Альянс осуществляется Главой Альянса или Главой кольца!( по рассе) и по уму! В дальнейшем планка приема возратет а кое кто может быть и отсеян(исп. приказов и тд.)Щас мы двигаем на развитие по рейтингу видно! Ежели чего ... можеш обращаться - помощ нам окаывать как я понял не запрещено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей