В общем так, я играю чуть меньше недели, очень интересная игрушка, сейчас вот сижу и перечитываю форум, учусь в общем. Так вот, что мне непонятно: люди пишут, что имеют приблизительно от 10к учёных и от 20к археологов, и вот что мне непонятно, как они вообще тогда живут и имеют те приросты в ресурсах, которыми они хвастаются я тут прикинул по клеткам в дом. соте - так их там просто на всё это не хватет, читал про колонии, на сколько я понимаю ресурсы с домашней и колонии сыпятся в одну копилку или я неправ????
А вообще хотелось бы послушать мнения бывалых - чего и сколько нужно строить в дом. соте, т. е. каких зданий и в каком колличестве???
идеально иметь домашнюю соту раскачанную под юниты а две остальных производственные по ресурсам
у меня например дна колония тока на ученых и постройку юнитов
Ну хорошо, конечно спасибо, что хоть кто то на что то ответил, но дело не в этом, моя проблема не в том, что делать на начальных парах, это всё можно прочитать в факе, меня интересует сосвсем другое. Если, получается так, что для домашней и, допустим, одной колонии, разные, скажем так - копилки, то по сути, приходится осуществлять переброску ресов, с одной точки, в другую, так???!!!
И от сюда вытекает сразу ещё один вопрос, как долго это продолжается, т. е. переброска ресурсов и войска??? И при этом тратится ли какая то часть ресурсов???
пока что ничего не забирают... в будущем обещают ввести плату в виде энергии за переброску войск и ресов...
лететь так-же, как и при нападении то есть время полёта ресов на колонию можно посчитать, например, у котов... например, мне лететь около 16 часов...
Спасибо, кстати, возникает ещё такой вопросик, есть ли смысл строить несколько зданий по производству армии, или тут такая же ситуация, как с учёными и археологами??? Да и вот, если не сикрет, то с каким приблизительно числом прироста ресов, имеет смысл открывать ворота, если при этом ещё можно учесть и то, что в моём комплексе, кроме меня подало признаки жизни всего двое чела, да и те, на сколько я вижу, не очень то шевелятся в плане развития??? Да и ещё трабла в том, что я обитаю в Персее, а там ещё никого толком не знаю, чтоб хотя бы попасть в альянс и рассчитывать на чьюто помощь...
Энергия - весь песок Жратва и дома - вся трава Археологи - трава Все остальное - земле
Как только достигнешь уровня развития, позволяющего строить ГИДРОФЕРМЫ, строишь их, сносишь фермы на траве и у тебя 2 пути, застроить их домами (если ты развил под постройку юнитов) или застроить археологами (если юниты у тебя будут производится постольку-поскольку)
Далее. Колонии, у каждой твоей соты, своя прибыль, которая не суммируется, свои войска, свои архи и ученые + рабочие.
Некоторые делают домашнюю соту под нано, 1 колонию под кад и 1 колонию по архов и ученых. Это один из вариантов развития. Некоторые, строят на 2х колониях большое колличество заводов и строят юнитов на заказ под большие проценты. Некоторые, живут тем, что строят на всех колониях заводы, ресурсов у них не производится, строят армии и грабят других, так делают в топ альянсах, потому что всегда под рукой "плечо друга", но даже в этом случае, это экстремально.
Энергия - весь песок Жратва и дома - вся трава Археологи - трава Все остальное - земле
Как только достигнешь уровня развития, позволяющего строить ГИДРОФЕРМЫ, строишь их, сносишь фермы на траве и у тебя 2 пути, застроить их домами (если ты развил под постройку юнитов) или застроить археологами (если юниты у тебя будут производится постольку-поскольку)
Далее. Колонии, у каждой твоей соты, своя прибыль, которая не суммируется, свои войска, свои архи и ученые + рабочие.
Некоторые делают домашнюю соту под нано, 1 колонию под кад и 1 колонию по архов и ученых. Это один из вариантов развития. Некоторые, строят на 2х колониях большое колличество заводов и строят юнитов на заказ под большие проценты. Некоторые, живут тем, что строят на всех колониях заводы, ресурсов у них не производится, строят армии и грабят других, так делают в топ альянсах, потому что всегда под рукой "плечо друга", но даже в этом случае, это экстремально.
Прикольно, вобщем одни строят, другие паразитируют, сенк, за ответ На сколько я понял, ты тоже в каком то из альяснсов, так как по моим соображениям, без них тут особо не разживёшься, удушат в зародыше У вас случайно отделения на Персее нету??? Да и кстати, можно ли получить помощь из другой сферы???
Да, я нахожусь в одном из альянсов Ориона. Но наши альянсы МИРНЫЕ, мы не трогаем нейтралов, а уж тем более новичков. Из-за чего я и вступил именно в этот альянс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей