Текущее время: Пн апр 27, 2026 20:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 23:00 

а чё мне строить та дальше :?: мож посаветуешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2004 23:01 

ну дома и паруса у меня тоже есть и немало о не вних толк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 8:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

скажите, а стоит ли мне сейчас строить археологический центр? и что будут давать артефакты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 9:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

нет..так как если ты построишь тех же 500 археологов от них толку не будет...попытайся до открытия ворот что бы у тебя было археологов примерно 7к...а для домашки тебе нужно на 1 экспедицию на 12 часов всего 3к примерно..что бы носили почаще. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 10:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

то есть сначала лучше научным центром заняться, построить много, а потом уже археологами занпиматься, а сколько надо строить научных центров?

кстати, у меня тут здание появилось - кадериумный пресс, стоит ли мне его сейчас строить и какие новые здания он даст построить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 12:10 

а вот у меня вопрос если я поставлю несколько научных центров я смогу за раз изычать несколько наук или всё равно только 1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 12:11 
Командант кольцевого мира

RedDragom писал(а):
а вот у меня вопрос если я поставлю несколько научных центров я смогу за раз изычать несколько наук или всё равно только 1

только одну...

Заголовок сообщения: ВОТ НАЗРЕЛ ешо ВОПРОС
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 12:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

изучил статическую 2 уровень - а что изменилось то, как это заметить и где посмотреть? что должно увеличится или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 12:46 

у тебя повысился приход энергии... а вообще иди к котам и смотри у них таблицу наук...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 17:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

аааааааа
как-нибудь можно временно останоситься приток людей? ато мне нужна еда, а люди развиваются, и там у меня еда в минус пойдет, а ресурсы я берегу чтобы построить кадириумный пресс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 18:11 

я канечто непрофи но мне кажется что лучше построй плантацию а прес нужин чтобы открыть варота тоисть пака он тебе не понадобится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 18:14 

а я вот иследовал всё до 3 уровня что мне дальше иследовать я играю за воранеров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 18:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

f1guz писал(а):
аааааааа
как-нибудь можно временно останоситься приток людей? ато мне нужна еда, а люди развиваются, и там у меня еда в минус пойдет, а ресурсы я берегу чтобы построить кадириумный пресс...
Нельзя никак. Можно "убрать" излишек людей в постройку, или в ученых/археологов - но это все равно трата ресурсов. Лучше забей на экономию для пресса и построй нужное количество плантаций/ферм - так, чтоб они и расчетный максимум людей прокормить могли, и еще сверх того чуток добавили - для построек еда тоже нужна. :) А пресс тебе пока что не к спеху, думаю. Он сам по себе никакой выгоды не дает, только позволяет строить продвинутые здания, да и то не всякие. :) Построишь его на пару часов позже.

RedDragom писал(а):
а я вот иследовал всё до 3 уровня что мне дальше иследовать я играю за воранеров
Тебе решать - все зависит от твоей ситуации. :) Ну, а "если хода нет - ходи с бубен". :D Для Ворот 5 кадериум обязателен, так что, если других пожеланий нет, исследуй кад до пятерки... Там, глядишь, и другие пожелания накопятся, пока доисследуешь... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 18:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

OldCrow писал(а):
f1guz писал(а):
аааааааа
Нельзя никак. Можно "убрать" излишек людей в постройку, или в ученых/археологов - но это все равно трата ресурсов. Лучше забей на экономию для пресса и построй нужное количество плантаций/ферм - так, чтоб они и расчетный максимум людей прокормить могли, и еще сверх того чуток добавили - для построек еда тоже нужна. :) А пресс тебе пока что не к спеху, думаю. Он сам по себе никакой выгоды не дает, только позволяет строить продвинутые здания, да и то не всякие. :) Построишь его на пару часов позже.

RedDragom писал(а):
Тебе решать - все зависит от твоей ситуации. :) Ну, а "если хода нет - ходи с бубен". :D Для Ворот 5 кадериум обязателен, так что, если других пожеланий нет, исследуй кад до пятерки... Там, глядишь, и другие пожелания накопятся, пока доисследуешь... :wink:

хм....просто этот прес позволит делать апгрейды...ну я достаточное кол-во ресурсов смогу накопить примерно к 12 часам.... я все таки думаю что мне стоит его построить....или все-таки нет? скажи свое мнение, мне очень важно...

я решил что лучше построю прес :)

figyz -=-=-=- Persey

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 19:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:lol: Издеваешься, что-ли? Чтобы сказать свое мнение, мне надо посмотреть на точное состояние твоей соты - что построено, когда заканчиваются очередные постройки, сколько ресурсов на складе и в экономическом балансе, какие уровни наук, что именно исследуется сейчас, и когда закончится, справку из археологического института (если есть) - тоже... :roll: Только не надо это все сюда выкладывать. :wink:

Вообще, окажись я в подобной ситуации, в 9 случаях из 10 я бы пресс отложил - что я уже сказал. :) Но один случай все равно остается - вдруг условия таковы, что пресс более критичен, чем временная потеря запаса еды.

f1guz писал(а):
я решил что лучше построю прес :)
Вот и чудно. :) Даже если это ошибка - не бойся ошибаться. Бойся не делать выводов из ошибок. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00