Решение проблем я хочу перенести вот в эту тему дабы не захламлять спором альянсную ветку это просто безтактно!!! и не место это там.
Все что связано с проблемой мемберов вашего и нашего альянса я думаю мы можем решить путем переговоров. Глав наших альянсов. Так же придти к определенному консенсусу. Прошу не вести переговоры касающиеся всего альянса с неуполномоченнвми лицами.
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Доминирование на 4-ом кольце обязательно.
Лидер альянса ГЕО.
Мы свое мнение - высказали. И мы до сих пор считаем, что просить 3 дня на решение такого вопроса - это слишком много. Неуполномоченные лица - это тоже лицо вашего альянса
Мы ждем реакции на наше вчерашнее заявление, которое мы оставили у вас в топике. Официальной реакции. Вчерашние наши действия против вашего участника DeathMaster - шли исключительно по тому заявлению.
Я в лице альянса -=ВИП=- приношу извинения альянсу «Psi Corp» и вашему молодому мемберу за несанкционированные действия нашего альянса против вашего. И в дальнейшим надеемся на понимание в решении проблем и спорных конфликтов наших альянсов (особенно в выходные дни). С уважением альянс -=ВИП=-.
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Лидер альянса ГЕО.
Виновные в инициации данного конфликта будут
наказаны, степень наказания будет определена Патриархом альянса ВИП. Игрок ViperDodge (участник альянса ВИП) принесёт свои извинения игрокам, в отношении которых он допустил неподобающие высказывания на публичном форуме.
Руководство альянса ВИП выражает удовлетворение мирным окончательным решением проблем между нашими альянсами и благодарит руководство альянса «Psi Corp» за проявленное терпение в течении времени, пока конфликт существовал, а технические условия не позволяли нам быстро прореагировать по
существу проблем. С уважением альянс -=ВИП=-
Лидер альянса ГЕО.
Угу. Думаю компенсация будет сама по себе тем наказанием которое заслужил член вашего альянса. Уверен после этого он будет более осторожен в выборе противника...
Угу. Думаю компенсация будет сама по себе тем наказанием которое заслужил член вашего альянса. Уверен после этого он будет более осторожен в выборе противника...
Да!!!
Лидер альянса ГЕО.
уточнение компенсация была сама по себе тем наказанием которое заслужил член вашего альянса. Уверен после этого он будет более осторожен в выборе противника...
тогда правильно
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Пообщайтесь плиз с нашим АрхиМагом Мира. Вроде бы (по моим данным) - договоренности пока нет. И нет пока и "окончательного решения проблемы". Хотя вроде бы - обе стороны не против.
Более того - вчера было очередное нападение на нашего рекрута + продолжение угроз на вашем форуме + заканчиваются 2-е сутки с момента криков вашего пионера в адрес нашего официального заявления, а извинений до сих пор нет. Есть пределы всему, включая наше терпение.
Соглашение с альянсом PsiCorp достигнуто. С _этого_ момента любые военные и провокационные действия участников нашего альянса, так то нападения на соты членов и/или рекрутов Psi, соотв. высказывания в общем форуме и пр., будут квалифицироваться как злостное неисполнение кодекса альянса. Пост Патриарха об ответственности прошу всех читать на внутреннем форуме. 2Mamay: если армии, идущие на тебя, не отзовут, сообщай мне срочно. Каларин оповещён о достигнутом соглашении, но его аська в оффлайне. Видел его на форуме и отправил ПМ.
Alhor.
PS: Документы подготавливаются, сегодня всё должно быть.
Настоящим извещаю всех участников конфликта и членов альянсов PSI Corp и ВИП (далее - стороны).
Сторонами достигнуто соглашение, в соответствии с которым:
Альянс ВИП соглашается с имущественными претензиями альянса PSI Corp, а именно нанесённый участнику альянса Пси-корпус ущерб + 30%, и приносит извинения пострадавшему участнику и альянсу в целом за неправомерные действия своего участника, как нападения военной силой, так и неподобающие
высказывания в публичном форуме в адрес членов руководства альянса
PSI Corp и его участников.
Стороны договорились и в дальнейшем стремиться к мирному урегулированию возникающих между ними проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя