а я посмотрел, к 12 ночи не хватит мне нано-кристаллов, так что я поставил на обучение еще ученых, а также плантацию и нано-критсаллизатор, ресурсы за ночь выработаются
U menja sas:
5baz na Koderium
1baza NanoKristalov
4bazi Lesom +1 stroitsja
Po 1omu DOmu i Plantacii
1 Isledovatelskij centr
Sledusaja cel, nabrat 2000 energii i 200 nano i stroit eso 1 nanokristal.
Ja prav ?
_________________ We will fight for our world even if we should battle the whole eternity.
III-я центурия
[img]http://www.ds-tls.org/files/legion.gif[/img]
да , прав, а пока можешь развивать ученых и науку, и смотри, чтобы ресуры не уходили в минус я вот завтра с утра начну строительство кадериумного преса...а потом апгрейды сделаю )))
кстати, сделай ты себе побольше домов и плантаций !
народ, а едят все? рабочие/ученые/археологи/военные? по 1 еде на 5 существ?
Да, кроме военных, которые ничего не едят.
P.S. Развивайте сбалансированную добычу. В начале я строил на 2 фабрики када 1 фабрику наны, и соответственно энергию для обеспечения этих зданий. Кол-во людей советую довести до 1000 (соответственно и еды на них надо построить). Когда построите примерно 20 када и 10 наны, что позволит строить большинство зданий не ожидая целыми днями ресурсов, развивайтесь в зависимости от расы. Для Псолао прекратите строить кад и концентрируйтесь на нанке, не забывая об энергии. Да войска не тренируйте, пока не обеспечите ресурсами все свои строительные нужды.
народ, а едят все? рабочие/ученые/археологи/военные? по 1 еде на 5 существ?
Да, кроме военных, которые ничего не едят.
P.S. Развивайте сбалансированную добычу. В начале я строил на 2 фабрики када 1 фабрику наны, и соответственно энергию для обеспечения этих зданий. Кол-во людей советую довести до 1000 (соответственно и еды на них надо построить). Когда построите примерно 20 када и 10 наны, что позволит строить большинство зданий не ожидая целыми днями ресурсов, развивайтесь в зависимости от расы. Для Псолао прекратите строить кад и концентрируйтесь на нанке, не забывая об энергии. Да войска не тренируйте, пока не обеспечите ресурсами все свои строительные нужды.
А когда дойдете то того, что будете сидеть в ICQ с вопросом, мне ресы девать некуда, помогите. Прошу не трогайте своих коллег по альянсу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей