Текущее время: Ср сен 24, 2025 6:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 10:40 
Вечный флудер
Вечный флудер

ardi писал(а):
Redbaron_chaos писал(а):
ardi писал(а):
Redbaron_chaos писал(а):
Я фиг вас пойму!!!!! сколько у нас тут будет альянсов??? Один большой или 100 маленьких!!!!!! Везде разные названия альянсов...вы поределитесь как будем действовать, с такой не разберихой нам быстро задницу надерут....

Я Может вас огорчу, а может неочень, но всёже сделаю не большую рекламу мы с одним парнем создаём ещё один альянс если кто захочет могут потом к нам присоединиться!!! Название вам понравиться точно!!! :lol: 8)

Я тебя тож не много огрочу....Ты вообще в курсе что тут все воранеры желательно должны объедениться в один альянс, по тому что у нас 2 общих врага, между собой мы драться не будем...И что получиться что такие как вы "парни" будут создавать десятки альянсов, как мы бедм воевать с врагами??? Из-за вас таких получиться одна не разбериха!!! Атака и защита ни как не будет координироваться!!! мы так быстро проиграем поверь мне.....
И дело не в названии, а то пишешь "название вам точно понравиться"..
Да хоть Задницей альянс назови, главное это порядок и что бы во время войны каждый знал свою задачу!!! А так нас всех перебьют по одиночке как мух.....

Я думаю зря ты так!!! Надо создать не один альянс, а три или четыре, но чтобы в них былобы человек по 400 и надо кого нибудь из наших врагов переманить к нам в какойто из альянсов чтобы там унас был шпион и прикрытие за одно, я неспорю это рискрвано!!! А когда альянсов несколько по400-500 человек то и лидерам альянсов управлять нами будет легче, а в опасный момент все альянсы догоаврятся и всевместе будут нападать помоему так лучше мы стем парнем ещё в касиопие играем и там уже прошли через это правда там народу больше, но всеравно там было доказано что в одной рассе несколько средних альянсов лучше чем один большой!!! 8) Особо непарься! :lol:

Я и не парюсь...в Кассиопеи и я играю и являюсь сам там Лидером альянса...там совсем по другому......там ного альянсов, но там можно заключать союзы между собой...к примеру у меня хоть альянс и не многочисленный, но за то быстро набирает силу...и у меня оченб силные союзники, один из них в первой 6 рейта среди альянсов Кассиопеи....и я знаю что если на меня на падут или я нападу всегда мне помогут....А здесь разбивать на несколько крупных альнсов смысла нет....с тем же успехом можно и в одном альянсе сделать несколько подразделений и в них будут замы главы и не надо париться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 11:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ardi
Redbaron_chaos

Не кажется ли вам, что нет необходимости в таком количестве цитат. Тем более, что диалог вы ведете вдвоем. В следующий раз старйтесь не злоупотреблять цитированием. Такие сообщения буду несчадно резать :gunsfiring:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 13:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ardi, ты забываешь, что экономическое преимущество для каждого конкретного члена альянса гораздо больше, если он состоит в одном большом альянсе и на него действую ВСЕ альянсовые артефакты.
В том случае, если есть два или три альянса, то это преимущество соответственно в два или три раза меньше.
Есть альянс - [HATO], название не всем нравится, скорее всего его переименуют. Если у тебя есть название, предлагай. И вообще, где ты был с ним раньше?? Последний тур голосования тут - http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=34567 - названия отобраны из первого тура. Голосуй лучше или в том же топике напиши свое гениальное название, подумаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 17:50 

Redbaron_chaos все кто вступил в альянс Воронеров будут играть не только ради себя, но во имя и всего Воронерского существования, а про малые союзы пока надо забыть в дальнейшем их можно поглотить или уничтожить. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 19:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Согласен НАТО политически ангожированное название, имеющее очень много неготивных ассоциаций с реалом, но по опыту войн с альянсом ООН(хорошее было времечко) на Орионе могу смело заявить через 3-4 недели название потеряет всякие связи с реалом.
Я не против переименования, НО ужо надо определяться, голосуют от силы 30 челов за НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!
А многие вообще не посищают форум(как обычно) и вообще не в курсе про ситуацию с альянсами!

з.ы. устав почти готов, осталось его набить на компе...

Пегас - Zloi_Ignas - [PSOLAO][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 21:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ardi писал(а):
Redbaron_chaos писал(а):
ardi писал(а):
Redbaron_chaos писал(а):
Я фиг вас пойму!!!!! сколько у нас тут будет альянсов??? Один большой или 100 маленьких!!!!!! Везде разные названия альянсов...вы поределитесь как будем действовать, с такой не разберихой нам быстро задницу надерут....

Я Может вас огорчу, а может неочень, но всёже сделаю не большую рекламу мы с одним парнем создаём ещё один альянс если кто захочет могут потом к нам присоединиться!!! Название вам понравиться точно!!! :lol: 8)

Я тебя тож не много огрочу....Ты вообще в курсе что тут все воранеры желательно должны объедениться в один альянс, по тому что у нас 2 общих врага, между собой мы драться не будем...И что получиться что такие как вы "парни" будут создавать десятки альянсов, как мы бедм воевать с врагами??? Из-за вас таких получиться одна не разбериха!!! Атака и защита ни как не будет координироваться!!! мы так быстро проиграем поверь мне.....
И дело не в названии, а то пишешь "название вам точно понравиться"..
Да хоть Задницей альянс назови, главное это порядок и что бы во время войны каждый знал свою задачу!!! А так нас всех перебьют по одиночке как мух.....

Я думаю зря ты так!!! Надо создать не один альянс, а три или четыре, но чтобы в них былобы человек по 400 и надо кого нибудь из наших врагов переманить к нам в какойто из альянсов чтобы там унас был шпион и прикрытие за одно, я неспорю это рискрвано!!! А когда альянсов несколько по400-500 человек то и лидерам альянсов управлять нами будет легче, а в опасный момент все альянсы догоаврятся и всевместе будут нападать помоему так лучше мы стем парнем ещё в касиопие играем и там уже прошли через это правда там народу больше, но всеравно там было доказано что в одной рассе несколько средних альянсов лучше чем один большой!!! 8) Особо непарься! :lol:

БЛИН... ИЛИ НЕ ОЧЕН УМНЫЙ ЕДИНОЛИЧНИК ИЛИ ШПИОН

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2004 22:48 
Властитель межкольцевого мира

PerpetuusMobile писал(а):
Господа Воранеры, дорогие мои собраться и сосестры! Вроде представили альянс, вроде взялись объединяться супротив супостата, поголосили, покалякали о делах скорбных и.... тишина. Активней, собратья!
KirFire, дорогой, сколько уже заявок и одобрений свалилось к тебе во внутренний ящик?
Огласи, пжалста. Очень хочется знать!

Ты знаешь очень много! порядка 20-30 и по большей степени это был спам :twisted:

по поводу количества альянсов.
думаю надо сделать 2 или 3. так мы несильно проиграем по артам, но сильно выйграем в управлении. Приэтом будем плодить "бюрократию" :P и создадим верховный орган над альянсами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 7:34 
Вечный флудер
Вечный флудер

xeksox писал(а):
Redbaron_chaos все кто вступил в альянс Воронеров будут играть не только ради себя, но во имя и всего Воронерского существования, а про малые союзы пока надо забыть в дальнейшем их можно поглотить или уничтожить. :D

И где ты прочитал что я пишу что я играю сам за себя??? А??? Я вообще то наооброт писал......Протри монитор....

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 8:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KirFire писал(а):
по поводу количества альянсов.
думаю надо сделать 2 или 3. так мы несильно проиграем по артам, но сильно выйграем в управлении. Приэтом будем плодить "бюрократию" :P и создадим верховный орган над альянсами

По арта мы очень сильно проиграем!
скажи что тебе мешает собрать группу людей внутри альянса,
сделать свой форум(хотя он у тя уже есть) и повышать мобильность...?
на счет бюрократии... если получиться создать несколько независимых
групп внутри альянса, то количество управленце сведется минимуму,
а управляймость возрастет многократно.

Пегас - Zloi_Ignas - [PSOLAO][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 9:20 

При всем уважении к тебе Ignasius 1 льянс уже не получится.. т.к. есть определенная группа людей создавшая свои альянсы... (4 штуки - альянсов)
да и вообще чтото надо делать... по глазам у всех вижу что непрет их вступать в НАТО :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 16:20 

Всем привет! :) Вообще, как я думаю, действительно надо создать 2-3 альянса, попробывать так, а в случае тотального нападения - объединиться. На мой взгляд управляемость будет выше и дисциплина строже при небольшом количестве альянсов, но все таки их должно быть несколько...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 16:22 

А на счет названия - какая разница, НАТО, ОВД, В или как еще - главное чтобы объединение было :!: а не сброд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 16:36 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Bulletman писал(а):
Господа Воранеры! глянул я тут в рейтинг и обнаружил удручающую инфу - воранеров - 1160, псолао - 1657, лиенсу - 1069...
наша доля от общего числа игроков - 29,8%
доля основных врагов (псолао) - 42,6%
перевес на 12.8%
суммарный перевес противника - 17,5%

первая страница рейтинга - воранеров - 7, псолао - 14, лиенсу - 4.
доля псолао - 56,1%
наша доля всего 28%
тоесть в 2!!! раза, даже если вычесть их численное превосходство - то получается, что средний псолао сильнее среднего воранера на 42% :( :( :( короче попа!

надо энергичнее шевелить мозгами, иначе крышка и мелсиона нам не видать как своих ушей...

Да детка...Полная задница... :idiot: СДОХНИТЕ КАК ЖИВОТНЫЕ......Слава ПсолаО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 16:51 

А вот это зря... Хоть вас и больше, но вы же "ботаники", да пусть вас будет в 2, в 3 раза больше - сила в голове, а "животные"... Само это утверждение подразумевает то, что попадете вы в такие пересеки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2004 16:55 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

MaxPet писал(а):
А вот это зря... Хоть вас и больше, но вы же "ботаники", да пусть вас будет в 2, в 3 раза больше - сила в голове, а "животные"... Само это утверждение подразумевает то, что попадете вы в такие пересеки...
даже если вычесть численное превосходство - то получается, что средний псолао сильнее среднего воранера на 42%......
И с чего ты взял что мы ботаники? :idiot:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00