Текущее время: Пн май 11, 2026 6:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PC и "Свободная Лига" в чем дело?
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 3:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прежде всего это обращение к главе вышеназванного альянса. Я прошу вас обьяснить уже 5-х кратное нападение (за сутки) на мою соту без всяческого предупреждения. И всего лишь один раз я получил сообщение от нападавшего. Мне не кажется это простыми грабительскими набегами членов вашего альянса, если принять во внимание тот факт, что уже после второго налета уносить было нечего. Ваши действия (имеются ввиду члены вашего альянса) приобретают кем-то или чем-то направленный характер. Если вы, все же, не имеете к этому никакого отношения, то могу сказать, что, по-моему, вашим альянсовцам глубоко наплевать на всю проводимую вами политику. В ином случае, прошу хоть каких-то мало-мальских обьяснений.
Хочу обьяснить почему я в теме связал названия РС и Лиги. Поскольку Лига не официальная организация, все же, она существует и расширяется и мне, кажется, хотите вы или нет, но С Лигой придется считаться, несмотря на силу ее участников, как и с любым другим альянсом.
С уважением, Sketch

Заголовок сообщения: Re: PC и "Свободная Лига" в чем дело?
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 4:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sketch писал(а):
Хочу обьяснить почему я в теме связал названия РС и Лиги. Поскольку Лига не официальная организация, все же, она существует и расширяется и мне, кажется, хотите вы или нет, но С Лигой придется считаться, несмотря на силу ее участников, как и с любым другим альянсом.
С уважением, Sketch

Не хочу тебя растраивать, но повторюсь, пока лига не станет официальной организацией (т.е. не зарегистрируется ка альянс), Вас так все и будут дрючить (сорри) Причем имеют полное право! (к сожалению), ведь так игра построена. И, боюсь, считаться с Вами никто не будет, потому как, пока Вы не в альянсе, считаться то особенно и не с кем ;-).......
Помоему все что ты хочешь претворить в жизнь в этой игре --УТОПИЯ.
Идея хорошая, но здесь она не прокатит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 6:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Sketch. Диагноз лиги знаешь какой? Смерть на взлете :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 6:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ИМХО Лига твоя бредовая затея.. лучше сделай её официальным альянсом.. а то пока-что это пустой звук. Выгода думаю понятна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 9:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Не хочу тебя растраивать, но повторюсь, пока лига не станет официальной организацией (т.е. не зарегистрируется ка альянс), Вас так все и будут дрючить (сорри) Причем имеют полное право! (к сожалению), ведь так игра построена. И, боюсь, считаться с Вами никто не будет, потому как, пока Вы не в альянсе, считаться то особенно и не с кем .......

Интересно, а что измениться если она зарегистрируется как альянс? На неё нельзя будет нападать? Какими такими правами регламинтируется то, что на зарегистрированный альянс нападать нельзяя, а на незарегестрированный можно? Бред какой-то.
По-моеу у игроков уже развился рефлекс собаки Павлова - есть зелёная надпись альянса на потенциальной жертве - нельзя атаковать, нету - можно. А где-же здравый смысл?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 10:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

"По-моеу у игроков уже развился рефлекс собаки Павлова - есть зелёная надпись альянса на потенциальной жертве - нельзя атаковать, нету - можно. А где-же здравый смысл?!"

Попробуй атаковать кого нибудь из ЕЖей или из РС и тебе быстро разьяснят где зимует здравый смысл...

Заголовок сообщения: Re: PC и "Свободная Лига" в чем дело?
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 10:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Sketch писал(а):
Прежде всего это обращение к главе вышеназванного альянса. Я прошу вас обьяснить уже 5-х кратное нападение (за сутки) на мою соту без всяческого предупреждения. И всего лишь один раз я получил сообщение от нападавшего.

Плиз мне в ПМ координаты нападавших и времена нападений. Будем разбираться.
Кстати, а почему для тебя важно, что бы нападающие тебе что-то посылали? Я честно говоря смысла особого в этом не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 10:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dyngo писал(а):
Цитата:
Не хочу тебя растраивать, но повторюсь, пока лига не станет официальной организацией (т.е. не зарегистрируется ка альянс), Вас так все и будут дрючить (сорри) Причем имеют полное право! (к сожалению), ведь так игра построена. И, боюсь, считаться с Вами никто не будет, потому как, пока Вы не в альянсе, считаться то особенно и не с кем .......

Интересно, а что измениться если она зарегистрируется как альянс? На неё нельзя будет нападать? Какими такими правами регламинтируется то, что на зарегистрированный альянс нападать нельзяя, а на незарегестрированный можно? Бред какой-то.
По-моеу у игроков уже развился рефлекс собаки Павлова - есть зелёная надпись альянса на потенциальной жертве - нельзя атаковать, нету - можно. А где-же здравый смысл?!

Вот когда на тебя наедет весь альянс, да еще союзник, и их армия поочереди с интервалом в 15 минут начнет бомбить твою соту. Твой рейтинг (в смысле развития а не цифр) будет катострофически уменьшатся. И тебе тем более быстро надоесть играть.
Тут воевать нужно в комманде. И думать нуна перед тем как на кого-то бросаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 10:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Да не то чтоб можно или нельзя...

Просто когда нападают на них, то не увидев надписи что люди в альянсе можно подумать что за них никто не впишется.
А если стоит значек - то вроде как это не одиночка и можно нарваться на объединенные защитные войска к примеру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 13:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ребята, я все прекрасно понимаю. Понимаю, что очень трудно воплотить идею в жизнь и, может быть, даже невозможно. Но только время покажет прав ли я или нет. Пока что я не отступлюсь от идеи и буду ее поддерживать как только смогу. Насчет регистрации тут было умное высказывание и мне кажется это почти ничего не даст.

2 Kalarin:
Я не буду сообщать имена нападавших. Не для этого кинул сообщение. Просто хотелось узнать являются ли эти нападения следствием каких-то моих или участников Лиги действий. Может быть нам уже обьявлена война или что-то иное... Насколько я понял руководство альянса здесь не причем и потому хочу принести извинения за беспокойство. Что касается нападавших, то возможно это была проверка на действенность Лиги, но мы только встаем на ноги и естественно ничего серьезного противопоставить столь сильным игрокам не можем. По поводу предупреждений: мне казалось, что это уже неписанный закон DS, и вполне правильный с точки зрения военного этикета, но видимо это не так. Еще раз извините за беспокойство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 14:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Моё ИМХО :

Нет смысла перед нападением на нейтрала делать сообщение. НУ НЕТ ВООБЩЕ! - и попробуйте переубедить ;) меня .
Предупреждать имеет смысл только члена Альянса. так как это не просто грабеж, а Нападение .

про Нападения тоже можно спорить - есть вероломные ( у них вероятность выигрыша больше - они и будут здесь иметь распространение, как самые эффективные) и сделаные по всем правилам ( Объявление войны и т.д.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 14:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Caine писал(а):
Моё ИМХО :

Нет смысла перед нападением на нейтрала делать сообщение. НУ НЕТ ВООБЩЕ! - и попробуйте переубедить ;) меня .
Предупреждать имеет смысл только члена Альянса. так как это не просто грабеж, а Нападение .

про Нападения тоже можно спорить - есть вероломные ( у них вероятность выигрыша больше - они и будут здесь иметь распространение, как самые эффективные) и сделаные по всем правилам ( Объявление войны и т.д.)

Какой смысл? Он и так видит, что ты нападаешь. Я надеюсь, что ты конечно не о том, что пишут некоторые в таких письмах ("не прячь ресурсы, иначе..) - я таким не страдаю и не приветствую это у других.
А "благородство" - это не для этой игры, ибо тут обычно на равных не нападают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 14:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Естественно, я писал все это для случая с нейтралами. Для альянсов - все иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 14:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Попробуй атаковать кого нибудь из ЕЖей или из РС и тебе быстро разьяснят где зимует здравый смысл...

А где в моём сообщении ты видел про ЕЖей или РС? Давай не будем передёргивать. ЕЖи и РС будут представлять реальную силу даже если вдруг выйдут из альянса, но при этом буду держаться друг друга. Просто я хотел сказать, что силу представляют игроки, а не те зелёненькие буквочки, которые обозначают их принадлежность к альянсу.
Цитата:
Вот когда на тебя наедет весь альянс, да еще союзник, и их армия поочереди с интервалом в 15 минут начнет бомбить твою соту. Твой рейтинг (в смысле развития а не цифр) будет катострофически уменьшатся. И тебе тем более быстро надоесть играть.

Я уверен, что существует достаточно игроков, которые в одиночку могут перебить армии небольших альянсов. Вот поэтому я и говорил, что нужно вопреки существующей здесь бюрократии противопоставлять здравй смысл. Я, например, не боюсь поссорится с альянсом из 2-3 человек, которые едва начали играть, но я побоюсь даже с кем-нибудь в паре атаковать лидеров "хитпарада".
А мораль вот в чём - даже если пару человек и оформились в альянс, это не значит что они могут диктовать свои условия и требовать каких-то поблажек больше, чем нейтралы. К их словам нужно прислушиваться ровно настолько, насколько они реально сильны.
Я думаю, что это неправильное отношение, когда нейтралов пинаю только за то , что они нейтралы, а какие-нибудь малюсенькие альянсы тут же получают статус неприкосновенности ( не примите это как неуважение мелких альянсов - я желаю им развиваться и крепнуть).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2003 14:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

А где в моём сообщении ты видел про ЕЖей или РС? Давай не будем передёргивать. ЕЖи и РС будут представлять реальную силу даже если вдруг выйдут из альянса, но при этом буду держаться друг друга. Просто я хотел сказать, что силу представляют игроки, а не те зелёненькие буквочки, которые обозначают их принадлежность к альянсу.
Цитата:

Я уверен, что существует достаточно игроков, которые в одиночку могут перебить армии небольших альянсов. Вот поэтому я и говорил, что нужно вопреки существующей здесь бюрократии противопоставлять здравй смысл. Я, например, не боюсь поссорится с альянсом из 2-3 человек, которые едва начали играть, но я побоюсь даже с кем-нибудь в паре атаковать лидеров "хитпарада".
А мораль вот в чём - даже если пару человек и оформились в альянс, это не значит что они могут диктовать свои условия и требовать каких-то поблажек больше, чем нейтралы. К их словам нужно прислушиваться ровно настолько, насколько они реально сильны.
Я думаю, что это неправильное отношение, когда нейтралов пинают только за то , что они нейтралы, а какие-нибудь малюсенькие альянсы тут же получают статус неприкосновенности ( не примите это как неуважение мелких альянсов - я желаю им развиваться и крепнуть).

Часовой пояс: UTC+03:00