Ну может не всему альянсу! Этот топик в первую очередь для тех, кто ринулся в альянс не зная, что он из себя представляет! Я не против альянса и его мемберов, а против швали *для модеров - именно швали* , так как другого литературного названия я не нашел, что бы обозначить, так называемого "главу мида" альянса ФАН, или как очень точно выразился neznayka - альянса Фантики - за это ему признаю копирайт (С) ! Почему я таким нехорошим названием окрестил "главу мида"-? спросят нубы из альянса. Отвечаю:
1. Первое и самое главное - МИД и его глава альянса в этой игре -Сфере судьбы, занимает особую позицию! - общения!!!! 2.В тоже время у Фантиков вместо обещения - ведро помоев из кторого поливает в ПМ "глава мида"!
Как я понял у фантиков нет опытных игроков, которые могли бы научить и передать опыт Ориона. Хоть это и многочисленный альянс, не очень то ему, альянсу подходит звание Топ. Это видно по спам-атакам, да бог с ними, по армиям и их составу, по организованности атак. Надеюсь нубы научатся со временем и узнают правила, к тому же поменяется алгоритм боя - надеюсь скоро:)
Вывод или к чему я веду: мемберы альянса "Фантики", которые хотят чего-то понять и научится, кому дорого время игры, удовольствие от игры и общения, кто не хочет быть марионеткой посмотрите по сторонам, посмотрите на другие альянсы, наверняка найдете нормальный альянс, наверняка с нормальными плейерами, а не со случайными людьми. Тем более, что уже был уже прецендент реструктуризации (пардон за такое слово:)), крупного альянса на Андромеде, да имено БОС. Почему так произлшло, не вникаю, обошло меня стороной. Думаю, что ничего страшного не случилось с теми кто ушел из БОС-а.
Для обчественности Сферы несколько слов - ругайте или поддерживайте по этой теме, а свое позицию и мнение я занял и буду отстаивать! Я тоже, как и многие не вагон опыта со Сферы за собой тащу, но есть другой опыт, говорящий о моеей правоте!
_________________ Time is money! A молчание дороже золота! :shhh:
Ничего кроме выражений несущих оскорбительный характер я тут не заметил.Но удивляться тут нечему всегда находятся люди которых толи зависть глушит, толи голова ногам покоя не даёт.В любом случии если модераторы не удалили этот топик за оскорбление и не цензурные выражения то участь незнайки ждёт и тебя trick. Не думаю что этот топик простоял бы долгое время ели бы выражение "швали" прозвучало бы в адрес аминистрации.
Клевета это всё...твоё мнение...если оно оскорбляет когото оставь его при себе...не стоит это навязывать другим...пора понять что если ты их облил "помоеми" сам...считая свои слова ни чем иным как правдой...то обернись назад....нет ли там ни кого...за спиной у которого нож...нету? а теперь посмотри вперёд...а там? полно? я скажу больше...там буду и я....
trick, пожалуй действительно надо бы факты в студию. Раз уж ты этот топ создал, значит тебе интересно знать что другие скажут по этому поводу. Но информации для формулировки четкой позиции ты не дал.
Если имело место нецензурное общение, то тут и в ДВ можно обратиться. Без каких-то четких доказательств этот топ, увы, просто флуд и ничего более.
Кстати не надо сразу совершать само суд...есть те кто всё сделает за вас...при чём так будет лучше и виноватому и пострадавшему...и воообще мне кажеться ты зря всё рубиш сразу с топора
1. Никаких доказательств, тем более грязи брошенной в меня, я тут выставлять не буду, это дело Дисциплинарного Ведомства и Corwax'a, которому суть вопроса была представленна. А если кто-то не сделал выводы о том, что такие обвинения и в таком тоне без причины на форум не выносятся, то не судьба или не время.
2. На месте Siman, deuxio, Hrun и др. мемберов я бы попросил ответа у так называемого "главы мида". И наверное подыскал бы другую кандидатуру, выкинув его из альянса, как паршивого кота, что бы больше не появлялись топы в адрес альянса из-за его члена - бросающие тень на весь альянс. Если он так гадит или гадил в личку другим плейерам Андромеды, то думаю мнение у многих будет не в пользу альянса.
Будучи на месте админов - забанил, пакость изподтишка это "фу" и надолго. Так как я на своем месте, то разбираться мемберам альянса и админам.
3. По поводу военной угрозы - я играю не для топа! рейтинг для меня только опция, средство оценки, подозреваю что за закрытыми воротами развивался бы быстрее многих. Фактически я играю 17 дней .
Игра позволяет, как нубу так и топплейеру общаться без особых преград и это благодаря в первую очередь альянсам.
Сомневаюсь, что многие захотели бы играть в стае шакалов, если кому-то это по душе, то буду играть против стаи!
Добавлю для MaD_God! Ну ты и въехал в игру Нет, на топике с заказами переучет .
Попроси повторить по личке в свой адрес реплику "мида" фантиков, напрвленную мне и тогда посмотрим, какие провокации ты будешь устраивать !!!!
Трик, девочка моя чувствительная. Ты сам полез, сам нарвался. Теперь терпи и кончай вопли. Мы тебя будем мочить до тех пор пока нам самим не надоест. Незнайка уже доорался. Теперь твоя очередь:!:
_________________ [img]http://fan-clan.nm.ru/gerb0.gif[/img]
Альянс Federation Aganist Nature[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30706]
Устав, заявки на приём.[/url]
Трик, девочка моя чувствительная. Ты сам полез, сам нарвался. Теперь терпи и кончай вопли. Мы тебя будем мочить до тех пор пока нам самим не надоест. Незнайка уже доорался. Теперь твоя очередь:!:
О как . Прямо таки вижу нависшую над нейтралами роковую тень ФАНА ( как звучит то ) . Может и мой черед не за горами ? Тактика заспамливания - это новое слово в грязных технологиях ведения войны ? Ээх , создатели , ну дайте же нам наконец фиксы !
О как . Прямо таки вижу нависшую над нейтралами роковую тень ФАНА ( как звучит то ) . Может и мой черед не за горами ? Тактика заспамливания - это новое слово в грязных технологиях ведения войны ? Ээх , создатели , ну дайте же нам наконец фиксы !
Ты это к чему? В очередь желаешь встать или просто поспамить решил на форуме?
_________________ [img]http://fan-clan.nm.ru/gerb0.gif[/img]
Альянс Federation Aganist Nature[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30706]
Устав, заявки на приём.[/url]
CTAC писал(а):
Тактика заспамливания - это новое слово в грязных технологиях ведения войны ? Ээх , создатели , ну дайте же нам наконец фиксы !
Спамили всегда, все и везде. На данный момент это фича игры (пусть и странная, и глупая, и мешающая порой, и спасающая порой), которой не грех попользоваться. Один из примеров, когда альянс оказывается сильнее нейтрала и иллюстрация поговорки "если ты плюнешь в коллектив - он утрется, но вот если коллектив в тебя плюнет..."
Как замахать одиночку кучей? Это ж очевидно: слать на него мильоны спамных армий и среди них где-то боевые. Жертве придется или прятать ресы перед каждой армией и терять 10%, или гордо встерчать все армии и дождаться прихода крупной, на которой сложить свою. Имхо, единственно действенная тактика против активного игрока
Не хотелось, мараться, да сам напрашивается! Выполню работу мусорщика или скорее ассенизатора
*Да простят меня модеры * что щас скажу об этой "главе мида" ...
Сосунок ты наторик по сравнению со мной, даже в свои 33 года .У тебя, как были понятия 14-16 летнего сосунка так и остались . Признак чахлых, которым жизнь в общении отказывала, которые своим умишком, дошли до вывода что в инете можно безнаказанно грязью бросаться, мол меня не видно и далеко я. Кто тебя в детсве обижал и унижал? напиши или крикни их имя 1000 раз может полегчает, ох бедненький ты!Ты думаешь, что меня задел? , глупенький я здесь с людьми от жизни отдыхаю, а ты тут палцЫ расстопыриваешь через которые твоя гадкая душонка насквозь сочится из футлярчика приличия!И чем он меня пугает !!!!!!!! ну прямо, как машенька вовочке - не шали, а то пасочки из песочницы отдам петеньке! , да и СТАС, и neznayka ну прям перепуганы ... А может всех нейтралов в угол поставишь? А если тя забанят? что тогда ? Да и посмотрите! - он же из штанов и курточки вырос! Тут же взрослые, те, кто понимает, что есть слово и общение! А он, брюзжит и брызгает слюной от имени целого альянса!
Ладно пар выпустил и заявляю - сознательно поддался на провокацию , но старался пользоваться литературными оборотами русской речи, без скрытой нецензурщины, готов понести наказание предупреждения за высказывания в личный адрес , да какой там личный - безличный!
Орион trick
Кассиопея trick
Андромеда trick
Последний раз редактировалось trick Пт июл 23, 2004 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей