И это "Мастера"? И это "зло"? Да это детсад какой-то Ну что за фихня? Типа "битва топ-альянсов", а висит какой-то клочок бумажки - "ЕОТР вам война"...
Что за "вайна", почему "вайна"? Тьфу
Обманутый в лучших чаяниях Волкер разочарованно писал(а):
.....Я разочарован.
а
Любопытный ТриАХОТриА недоумевая, что на форуме можно не только меряться причинными местами писал(а):
А что ты собственно хотел увидеть??
Осмелюсь предположить, что от Мастеров некоторые товарисчи ожидали соответствующего их задекларированному образу "всекассиопейского ЗЛА" торжественного и громкого заявления навроде:
" Великий и безжалостный альянс [!MASTERS] уже приготовил оружие возмездия на пустые головы непокорных. Трепещите, грязномохноногие недорослики всех типов, мастей и пошибов! Карающая десница нордического альянса уже занесена над жалким племенем, посмевшим воспротивиться расе победителей! Блестающие хромом крейсера, бронированные дредноуты и огромные бридероподобные бридеры легли на курс к сотам в страхе разбегающийся популяции хоббитов. Гранитно - мускулистые руки огнеглазых воителей надежно сжимают жалящий меч насилия и злобы, который незамедлит вонзится в прогнившие мягкотелые ценности мелкомягких полурослых особей. Невидимые фантомные валькирии разрежут своими стальными консолями приторно-сладенький быт замшелого альянсика. Расплавленная сера и раскаленный фосфор падут огненной рекой из разверзшихся небес на головы стада наших жертв, горы сделаются равнинами, деревья станут камнями, воздух превратиться в плазму... и, тогда, живые полурослики начнут завидовать мертвым! Но мы останемся глухи к вашим мольбам о пощаде ибо их заглушит наш кровожадный хохот...БВА-ХА-ХААААА!!!"
........ ну, вот примерно это ожидалося...... ан коварные Мастера и тут всех обманули....... ай-яй-яй........
Да хотелось бы причины узнать.
Интересно же "из-за чего ругаются баальшие альянсы"?
"Портосовщина" (- я дерусь, потому что я дерусь!), конечно, дело хорошее, но как-то... А-ля "я сегодня не встал с нужной ноги посему буду воевать".
Для будущего интересно. Ну там, чтобы знали "чего ожидать в след. раз". А то, причин нет, война есть...
......."Портосовщина" (- я дерусь, потому что я дерусь!), конечно, дело хорошее, но как-то... А-ля "я сегодня не встал с нужной ноги посему буду воевать".........
Хм, конечно если сильно захотеть, то можно повод любой найти, было бы желание. Вот для кого-то плохое настроение , тоже повод . По типу чуво ето им там хорошо, а мне любимому вот тут так плохо
А че ж в будущем времени-то? Заноза, сегодня я к тебе не прилетал по той единственной причине, что я так думаю, со вчера ты еще не успел для меня ресов поднакопить А ведь жалеешь, что вчера днем разведку, а не ударную послал, а? Жалеешь Шара-то 2 раза не катит!
Что ж касаецца причин для войны, то мне казалось они очевидны! Отчего Силы Зла охотяцца за хоббитами?! Что хотят вернуть себе злобные Темные Рыцари?
И это "Мастера"? И это "зло"? Да это детсад какой-то Ну что за фихня? Типа "битва топ-альянсов", а висит какой-то клочок бумажки - "ЕОТР вам война"... Что за "вайна", почему "вайна"? Тьфу
Я разочарован.
И как Мастера теперь жить то дальше будут? Как коварно они обманули ожидания любимого продвинутого Волкера И как хорошо нам от осознания неоправданных ожиданий. О великий, а ты билетик на спектакль покупал чтобы иметь право что-то ждать от нас? Вот я думаю что нет...
А если хотите кина, то вперед по ссылочке Владыки... все-равно мерзкие хобитсы слишком пугливы чтобы поддержать ролеплей... ну тады мы будем отрываться в одиночку
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
[quote="Chuwee]
Блин, Заноза, ну настолько явно видно твое желание просто повысить себя в глазах общественности, да и просто посветиться в посещаемых топиках.
Типа: "Смотрите, какой я храбрый! Не побоялся бросить вызов самим Мастерам!".
Все равно мы тебя словим. Рано или поздно.[/quote]
Даже счас и словите Дайровульф летит (Сорри за то что ник на русском.)
Просто я х.з. почему на меня так мало народу летает - скучно. Вот и рисанулся на форуме Помогло )))
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Даже счас и словите Дайровульф летит (Сорри за то что ник на русском.) Просто я х.з. почему на меня так мало народу летает - скучно. Вот и рисанулся на форуме Помогло )))
Ээх, Заноза, Заноза... мой послушник повержен, твои армии храбро выдержили целый раунд.. неужели не испугался? Я удивлен : )))
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Загадочно. Т.е. теперь "в начале нападение, потом причина"? Я-то думал, наоборот.
Или вы думаете, у меня есть "машина времени"? Чтобы "за девять часов до написания узнать, что вы напишете"? Или же у вас "причинно-следственная связь" нарушилась?
И если облажались с "красивым объявлением", то че сразу хамить? "Волкер великий, волкер продвинутый, куда ж мастера без его одобрения"...
Что я "великий и продвинутый" я и без этого знаю Вот только требовать "чтобы мерзкие хоббитсы ролеплей отыгрывали" и говорить, что "отрываться в одиночку будем" при таком раскладе - совершенно не катит.
Для тех, кто все же не понял. На момент написания топика - НИКАКОЙ внятной причины не было. Какой там "ролеплей десептиконов и сауронов в отдельно взятой Кассе"? Простая, банальная бумажка - "вайна".
Но я рад, что хоть какая-то причина появилась.
Лучше поздно, чем никогда...
ЗЫ а Глоуз еще кого-то обвинял в "нетерпимости к критике"
Загадочно. Т.е. теперь "в начале нападение, потом причина"?
Волкер, ты не понял, это у нюбов подобная практика выглядит примитивно и непоследовательно: от нефик делать напасть, покуролесить, потом прилепить причину. А у продвинутых личностей, вроде Мастеров, это признак высокого штилю. Причем, вот Мастера, высокоопытные и весьма нетривиальные личности, не стесняются употреблять слова "злобные", "грабить нейтралов", "все ресурсы - нам" и так далее. Более того, они не стесняются не только употреблять эти слова, но и поступать в полном соответствии с данными терминами. Это стиль, дорогой мой. По-настоящему опытному и сплоченному альянсу не зазорно малость побуянить. Этим он показывает свою готовность воплотить заявления в жись и близость ко всему сообчеству. А вот грубо говоря "кружку по интересам" или "стаду, которое думает, что всех зарулит"(с) расставлять лишние пальцы - зазорно. Потому что они еще не научились это делать правильно и делают это не думая. Они по-другому не умеют. А Мастера, как тонко чувствующие личности, умеют. Поэтому в их исполнении выступон, наездон, распальцон и выежон - выглядят мило и благородно. Все равно как профессор автовождения ездит на танке и ругается матом. Ты никогда не видел, как профессор автовождения ездит на танке?
nnetwalker писал(а):
И если облажались с "красивым объявлением", то че сразу хамить? "Волкер великий, волкер продвинутый, куда ж мастера без его одобрения"...
Сабак, я ТРЕБУЮ строгога предупреждения Direwolf-y..... за подобное неслыханное хамство впредь буду настаивать на бане..... не!!!... на ДВУХ банях......
З.Ы. Великие и продвинутые ДВ....... забаньте меня на Кассиопее пажалста..... а нето я еще кучу хамствов прыдумаю...... к примеру....мммм..... беспристрастные и неподкупные.... о!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей