[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Пт июл 23, 2004 9:31, всего редактировалось 1 раз.
shmax писал(а):
Dus писал(а):
Блин, целых 10 кк прода! Жалко же, свои ведь:)) А может, 9.99 кк?:) Зы Это всё шутка, просто давненько на форуме не флудил:)
это точно последний флуд был пару месяцев назад. а размер уже обоим альянсам смешен )) там потрети с обеих сторон в несколько сотен кк прода ))
И не говори:)) Читаю вот иногда про бои Антанты vs Конфа и смешно - хвалятся там потерями по 200кк прода:) У нас в одном только бою на 1000кк прода полегло совместными усилиями:))
И не говори:)) Читаю вот иногда про бои Антанты vs Конфа и смешно - хвалятся там потерями по 200кк прода:) У нас в одном только бою на 1000кк прода полегло совместными усилиями:))
Хотела бы я увидеть лог,где 1000кк прода слили за 1 бой.Что то меня терзают смутные сомнения поповоду таких обьёмов.
Хотела бы я увидеть лог,где 1000кк прода слили за 1 бой.Что то меня терзают смутные сомнения поповоду таких обьёмов.
а зря, чудный бой был. расчет был хорошо раундов много, полегло жуть скока зато как дети воюем все за 10кк
_________________ "Всех убью один останусь" (с) Успенский
Dus писал(а):
shmax писал(а):
Dus писал(а):
Блин, целых 10 кк прода! Жалко же, свои ведь:)) А может, 9.99 кк?:) Зы Это всё шутка, просто давненько на форуме не флудил:)
это точно последний флуд был пару месяцев назад. а размер уже обоим альянсам смешен :-))) там потрети с обеих сторон в несколько сотен кк прода :-)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей