или у ДВ двойные стандарты?? когда Ассасинка стукнула, то быстро забанили.. а здесь?? навевает мне такие действия плохие мысли...
Полистал прецендент........я, конечно, согласен, что я это со злости назвал так арию, но все-таки я никого не оскорблял.......это название моей армии, и кому какое дело должно быть до этого? Разве я не прав, если говорить на чистоту?
дело не в чистоте, а в правилах.. не мы их устанавливаем... но они есть... мне кажется, что тебе надо перед игроком ИЗВИНИТСЯ!!! и больше так армии не называть, хотя мой вопрос к ДВ в силе
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Полистал прецендент........я, конечно, согласен, что я это со злости назвал так арию, но все-таки я никого не оскорблял.......это название моей армии, и кому какое дело должно быть до этого? Разве я не прав, если говорить на чистоту?
Если на чистоту, то ты не прав. С таким же успехом ты мог просто послать его на х**.
Если чесно, то мне уже надоело следить за этим конфликтом (обязанности у меня такие) и твои вопли уже меня достали. Заканчивай болтать языком и извенись перед человеком.
_Slider_ писал(а):
aubes писал(а):
Если на чистоту, то ты не прав. С таким же успехом ты мог просто послать его на х**. Если чесно, то мне уже надоело следить за этим конфликтом (обязанности у меня такие) и твои вопли уже меня достали. Заканчивай болтать языком и извенись перед человеком.
Понял, уговорили, на этом заканчиваю эксперементировать с названиями армии.........
2HTML2k: извини, Войн, но мы еще с тобой повоюем!!!!
Название явно носит оскорбительный характер, и давайте не будем углубляться в дебри семантики и заниматься словоблудием.
Если пострадавшая сторона имеет претензии напишите мне ПМ с кратким описанием сабжа и ссылкой на скрин, бан гарантирован.
Засим тему закрываю.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей