Болтун. Собственно, тебе только орать и осталось... Тебе бы выспаться, а потом тут от жизни отдыхать. А то ты с недосыпа уже звереть начал. А что дальше будет... Странные у тебя способы отдыха, малыш...
_________________ [img]http://fan-clan.nm.ru/gerb0.gif[/img]
Альянс Federation Aganist Nature[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30706]
Устав, заявки на приём.[/url]
Главное что бы к нам таких притензий не придьявили...
ато атаку гарантирую...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Гм, ну вы, блин, даете.
2trick
Я обычно понятливый, но в товем посте не понял где ты цитируешь всем известного мида, а где свои слова говоришь. То ли это на тебя так наехали и тогда ты молодец на белом коне, то ли же это ты уже так отвечаешь В таком случае белый конь тебе не полагается.
ЗЫ. "Если споришь с глупцом, то глупцов уже двое" (С) Не помню чей, но, увы, не мой.
trick
Ты можешь чем нибудь подвердить весь свой бред?
Или ты умеешь только критиковать?
Если человек выбрал FAN то он знал куда идет.
Если РКА ведет дипломатические отношения с FAN то мы тоже ошибаемся? Так что ли?... Может тебе лучше извениться перед FAN за етот весь бред?
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Бойцовый Котёнок FightCats (Андромеда)
Маленький Одинокий Хаотичный Юнит.
1. Никаких доказательств, тем более грязи брошенной в меня, я тут выставлять не буду, это дело Дисциплинарного Ведомства и Corwax'a, которому суть вопроса была представленна. А если кто-то не сделал выводы о том, что такие обвинения и в таком тоне без причины на форум не выносятся, то не судьба или не время
Ну раз так, то и надо было разбираться в узком кругу ДВ, а не выносить сей топ на всеобщее обсуждение. Но дело сделано, и теперь тебе надо либо от своих слов так же публично отрекатся, либо предоставлять доказательства. По другому никак, ну если только ты не хочешь выглядеть тем, кто не отвечает за свои слова.
trick писал(а):
Цитата:
2. На месте Siman, deuxio, Hrun и др. мемберов я бы попросил ответа у так называемого "главы мида". И наверное подыскал бы другую кандидатуру, выкинув его из альянса, как паршивого кота, что бы больше не появлялись топы в адрес альянса из-за его члена - бросающие тень на весь альянс. Если он так гадит или гадил в личку другим плейерам Андромеды, то думаю мнение у многих будет не в пользу альянса..
Ну как видишь, пока мнения совсем другие. А судя по твоей горячности, рискну предположитть, что ты мог нарваться на подобное сам.
trick писал(а):
Цитата:
Будучи на месте админов - забанил, пакость изподтишка это "фу" и надолго. Так как я на своем месте, то разбираться мемберам альянса и админам.
Тогда в чем суть твоего пламенного выступления? Ну кроме как в размахивании большим ведром и утверждении что там помои, но ты их никому не покажешь? )))))
trick писал(а):
Цитата:
Сомневаюсь, что многие захотели бы играть в стае шакалов, если кому-то это по душе, то буду играть против стаи!
Ну вот, а теперь ты всех чохом ? Кто не с нами тот против нас?
Inelgerdis
1. ... и теперь тебе надо либо от своих слов так же публично отрекатся, либо предоставлять доказательства. По другому никак, ну если только ты не хочешь выглядеть тем, кто не отвечает за свои слова.
Не спрашивал ассенизаторов, мусорщиков и т.д., тем у кого работа такая нарвится ли им копаться в отбросах ... если хочешь взавалить на себя обязаности модера ил ДВ то могу прислать по мылу кусок скрина... ... Думаю мои посты дойдут до ДВ, тогда решится...
2. ...Ну как видишь, пока мнения совсем другие. А судя по твоей горячности, рискну предположитть, что ты мог нарваться на подобное сам.
Это их мнение, если получили правдивый ответ, если же не получили, тогда останутся в неведении со своим мнением... я всем не доктор, только что начал понимать... ..."Кто не рискует, тот не пьет шампанское", на этот раз рискнула зря ...
3. ...Тогда в чем суть твоего пламенного выступления? Ну кроме как в размахивании большим ведром и утверждении что там помои, но ты их никому не покажешь? ))))
... Суть в последнем желтом абзаце 1 поста
4. ...Ну вот, а теперь ты всех чохом ? Кто не с нами тот против нас?
... Это я тем нубам, кто на меня с одной соты спам-атаки с перерывом в 10-15 минут пускают, я на них пока в ДВ не буду сообчать, им как марионеткам сказали мол заспамьте, а как и по каким правилам, мол сам догадайся. Если 2-3 дня продлятся такие вывертасы тогда буду в ДВ стучать, я всем не доктор, только что начал понимать...
На все вопросы ответил ?
_________________ Time is money! A молчание дороже золота! :shhh:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя