2Незнайка:
ето для тебя злобного нетрала кормушка....
а вот регулировать вопросы на счет нападения на альянс численностью в один чел через МиД ето гемор...
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Бойцовый Котёнок FightCats (Андромеда)
Маленький Одинокий Хаотичный Юнит.
2Незнайка: ето для тебя злобного нетрала кормушка.... а вот регулировать вопросы на счет нападения на альянс численностью в один чел через МиД ето гемор...
Вообщето любой альянс в рейтинг когданить да попадет, а это когда наступит как только обновиться рейтинг.
С Ув.
2Verders ДАЖЕ если один человек в альянсе ждет пока остальные откроют врата это ничег оен меняет. До тех пор пока они не откроют врата и не вступят в альянс он с точки зрения игры НИКТО для этого альянса. Понятно что в реале мы все друзья не разлей вода, но тут игра и надо играть по правилам игры. Никто не мешает всем открыть ворота синхронно и сразу создать альянс из 20 человек.
Согласен, с тобой в тома спекте что в принципе от нейтралал я например сэчас мало чем отличаюсь.
Но надеюсь это только временно
Но ежели кто хочет прилететь в гости, чай с плюшаки приготовлю.
Я человек не жданый.
Jsus писал(а):
Согласен, с тобой в тома спекте что в принципе от нейтралал я например сэчас мало чем отличаюсь.
Если кто-то решит на тебя напасть, то единственное что меняется так это отношения. Было б вас двое, вам бы бросили перчатку, обговорили оружие и т.д. А так просто прилетят и все плюшки сжуют Или наоборот, тортиков принесут - это уж как фишка ляжет
Об том сосбно и речь в топе: как ОТНОСИТСЯ. Вопрос воевать или нет к данному топу отношения не имеет.
Со скольки человек считать альянс альянсом это спорный вопрос и у каждого свое мнение. Чтоб много не думать (думать много вобще вредно, голова заболит) и не спорить ( тоже можно заболеть например переломом челюсти) нужно проще смотреть. Есть подпись что в альянсе, значит альянс , нет значит нет и усе. Я так понимаю косяк в том что уставом можно грабить только нейтралов, а хочется не только их
Со скольки человек считать альянс альянсом это спорный вопрос и у каждого свое мнение. Чтоб много не думать (думать много вобще вредно, голова заболит) и не спорить ( тоже можно заболеть например переломом челюсти) нужно проще смотреть. Есть подпись что в альянсе, значит альянс , нет значит нет и усе. Я так понимаю косяк в том что уставом можно грабить только нейтралов, а хочется не только их
Вообщето само понятие АЛЬЯНС, подразумевает под собой несколько участников, хотя бы двух, объединённых общими интересами , целями и etc.
Для самого факта существования альянса необходимо хотя бы два участника. Не может же человек быть в альянсе с самим собой.
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Господа, простите, я не читал все ваши мысли, но такие темы я уже встречал не раз. Особенно это проявляется, когда на такой альнс нападет какой-нибудь член большого альнса. И тут поехали, а как вам не стыдно нападать на нас маленьких, типа у тебя крыша за спиной все можно и т.д. и т.п.
Так вот мое личное мнение:
какая разница альнс или не альнс, вы хотите с ним воевать? Что вас сдерживает если вы чувствуете себя сильне? Устав вашего условного врага или его отсутствие? Войны начинались из-за непорнавившегося аватара, названия соты или респекта высказанного врагу. Вы спрашиваете если 1 человек.
А если 3? Муж, жена и их мульт-сынок. Это тоже альнс? Имхо как минимум альянс, это 10 человек с уставом и порядком, с постепенно расширяющимся составом! Все остальное просто бирка, для отпугивания простаков. "защита от дурака" так сказать.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Де юро - альянс из 1_го человека - альянс. Де факто - каждый решает для себя сам. Для некоторых альянсов на Орионе (не будем показывать пальцем ) и 10 человек не альянс.
Господа, простите, я не читал все ваши мысли, но такие темы я уже встречал не раз. Особенно это проявляется, когда на такой альнс нападет какой-нибудь член большого альнса. И тут поехали, а как вам не стыдно нападать на нас маленьких, типа у тебя крыша за спиной все можно и т.д. и т.п. Так вот мое личное мнение: какая разница альнс или не альнс, вы хотите с ним воевать? Что вас сдерживает если вы чувствуете себя сильне? Устав вашего условного врага или его отсутствие? Войны начинались из-за непорнавившегося аватара, названия соты или респекта высказанного врагу. Вы спрашиваете если 1 человек. А если 3? Муж, жена и их мульт-сынок. Это тоже альнс? Имхо как минимум альянс, это 10 человек с уставом и порядком, с постепенно расширяющимся составом! Все остальное просто бирка, для отпугивания простаков. "защита от дурака" так сказать.
С таким подходом завтра скажешь от 20-ти, потом от 30-ти и так далее.
Всетаки критерий альянса это его представление ивозможность присоединения. я вот создал альянс, некоторое время что естественно был один, сейчас ряды пополнились единомышлениками, естественно альянс будет расти. Ну нет у нас еще десятка, а может и не будет ибо мы не такие как все и идут к нам по идейным соображениям. но это совсем не значит что с нами будет позволено несчитаться.
_________________ DE - Император
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=31916url]ВОЙТИ В АНДРОМЕДЕ[/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=35279&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=url]ВОЙТИ В ПЕРСЕЕ[/url]
Уважаемые коллеги. За прошедшую историю сложилось из обычаев, мифов - ПРАВО. И сложившееся право говорит, что союзом (альянсом)считается объедиение трех лиц.
Предлагаю, - альянсом может считаться объединение в котором состоит не менее трех членов.
"Ух, ты! Говорящее ПРАВО!" Где это так сказано про трех лиц? В камне чтоли потом ки для нас высекли за "прошедшую историю"? Например, брак - это брачный союз ДВУХ (в обычных странах) людей. Меж прочим, альянс явно военный, просто боевые дествия не сразу начинаются
Полностью согласен с Solo , хочешь воевать - придумай повод и напади. Пока для самых больших заварушек на Андромеде повод придумывали задним числом А вы уже совсем обленились
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей