Люди добрые! Подскажите, кто знает! У меня Windows не русский. Когда загружаю игру, то Flash Player вместо русских символов отображает всякую чепуху. Причем некоторые слова он все-таки пишет по-русски, но большинство не распознает.
Все указание, касающиеся русского языка, которые были помещены в FAQе для новичков, вроде бы выполнил. И тем не менее проблема осталась. Если есть идеи, то подскажите!!! Pls!!!
Ну... Здесь есть два пути! Либо превозмочь себя и выучить все-таки РУССКИЙ , чтобы мозг отображал еще какие-то слова кроме собатцка, курки, яйки, партизанен и пуф-пуф... Либо юзать DestinySphere c немецкого (кстати в мануале и ФАКе скрины немецкие) или английского сервака, выучив соответствующие языки...
А если серезно то дело в реестре... Вы мне скажите какая у вас винда и мыло... Я вам вышлю русский codepage!!! Не бойтесь... На халяву... Надо нюбам помогать! Я тем более сам еще далеко не отец...
_________________ Персей: valuha2uha [ORDERS] - ЗАМ. ГЛАВЫ
ORDERS OF ICE - Это Сила!!!
---------------------------
I am just a noise in wires...
MUI - Multilingual User Interface... Русифицирует Винду. Его слать по почте не буду т.к. весит порядочно... Но в инете легко можно найти MUI для XP... Просто пишешь в Поисковике Гугле, Рамблере, где хочешь "MUI для Windows XP Home Edition" - он 2 версий бывает для Home Edition и для Professional! Приятной Руссификации!
ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЯЗЫКОМ - СТАВЬТЕ MUI!!!
есть определённо какая-то проблема, дома работает всё ОК, на работе - иероглифы, ничего не помогает ;((
уже всю конрол панель облазил, везде рашин, плагин переустанавливал, макромедевский фак выучил, ничего не помогает ... ;((
стабильно все подсказки (как альты в теге имадж) на иероглифах, хотя сообщения все на рашин
_________________ мужчины не плачут (c)
make love not war
НАДО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ MUI ОБЛАЗИТЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ! ЧЕ ВЫ КАК СТАДО ОВЕЦ! СКАЗАЛ ЖЕ! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ MUI! И УСТАНАВЛИВАТЬ НАДО СО ВСЕМИ ГАЛОЧКАМИ ВЕЗДЕ ВЫБИРАЯ RUSSIAN! ПОТОМ ПЕРЕЗАГРУЗКА... ПОТОМ В ЯЗЫКОВЫЕ НАСТРОЙКИ ВТОРАЯ ВКЛАДКА В САМОМ НИЗУ ВЫБИРАЕМ РУССКИЙ! ПОТОМ ОПЯТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКА! И ВСЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО!!! СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ЭТО А ПОТОМ МУИ - КУЯМИ ОБЗЫВАЙТЕ! Фу... Надоело кричать на ламеров...
не надо кричать, не надо распальцовки, у меня с ОДНОГО и тогоже дистибутива без муя, дома всё ОК, на работе иероглифы, как вы это себе объясняете ? так что ни в муях дело.
_________________ мужчины не плачут (c)
make love not war
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя