А я примерно тогда закончил на quake.demos.ru играл в Ку1 ТФ, Арена, ДМ под никами DRON либо Braxman Какое было время! Как люди жили! Как тонко чувствовали! (С) ...
JohnDoe13th писал(а):
Mad_snow писал(а):
я начинал играть в самом конце 98го... =)
А я примерно тогда закончил на quake.demos.ru играл в Ку1 ТФ, Арена, ДМ под никами DRON либо Braxman Какое было время! Как люди жили! Как тонко чувствовали! (С) ...
ELVIS HAS LEFT THE BUILDING !!!
No more drugs for that man ...
гы на настальгию пробивает до жути
Ну дык поставь кваку и заходи, поиграй, или на тот же демос (правда он пустой постоянно или на квак.морда.ру:27500) =)
зачем вообще говорить про БК ? давайте играть в Сферу. ну а уж если не в терпеж - трепитесь и выражайтесь на форумах БК. я , честно говоря, не знаю кто там и что поет - и знать не хочу. тянуть обоз БК сюда нет никакого желания.
так личную соту всё ещё не выделили, вот и скучаем.
Неужто нынче так мало сот вводят ежедневно? по идее в понедельник должны были тройную норму запустить =\
Разговор идет как минимум о недельной задержке. Сегодня региным от 14 числа дали сотку, я расчитываю завтра получить.
Возможно вводят много сот ежедневно, но регится народу гораздо больше.
Kostya_Cat писал(а):
Разговор идет как минимум о недельной задержке. Сегодня региным от 14 числа дали сотку, я расчитываю завтра получить. Возможно вводят много сот ежедневно, но регится народу гораздо больше.
Жду тебя в нашем альянсе, поскольку сия аваторка наша собственность )))))
Обидеть поэта не сложно...но делает ли тебе это чести?
Во первых... кто поэт? А во вторых слово трубачист не считается оскорблением.. это славная професия.. а вот его слова "я имел тебя во все дыры" это ты называешь достойной поэта???
2 Алл.. давайте замнём тему БК.. многим "оно" надоело...
Нужно играть в сферу.. а кто хочет пусть играет в "БК"... свобода выбора...
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
Ой, а почему "давайте замнём тему БК"? вроде так топик называется, хотя, не спорю, ему здесь не самое место, но это вопрос к модераторам. Я тут кстате линк получил на чара 1-ого левела из Дарков-) Интересно то что чел этот друг моего брата в РЛ, забавный чел-) Одно скажу - конец Даркам-)
вот))) еще один шакал)) в одном клубе детки сидят и шакалят)) скоро буду во Львове и ты мне это в глаза скажешь... за сим удаляюсь....
Больше дела меньше слов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя