Мой джунгли ходить, видеть белый человек. Странный белый человек: голова лысый, ботинка черный, рука правый вверх поднимает, странный усатый бог молится. Совсем плохой белый человек, моя так думает...
Может моя много кокосовка пил и ошибался??? Может белая человек обьяснить бедный папуас, кто она, белая человек??
_________________ Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!
А ведь апчественности и правда интересно!
Белый человек аднака месяц назад творить добро абещался! Свет нести абещался, ото зла Кассу спасать! Дык зло вот оно, а спасатели где?..
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
А может быть добро-это на самом деле лишь жалкая маска, которую надел на себя Белый легион, чтобы замаскировать свои злобные помыслы?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Satura
Как только подобные мысли, оскверняющие самый светлый из всех светлых Легионов во всей кассиопеи, могли прийти тебе в голову, смертный?! Они просто выжидают, наверное... а может проверяют, что есть зло, чтобы не ошибиться... Ведь судя по этому топу, вы не убедили их в том, что несете зло.
Интересно, "колечки" тоже не убедили их? Тогда уж и не знаю... Недоверчивые, аднака, "защитники слабых и угнетенных" пошли
...и все же, я верю - еще чуть-чуть, и все мы в полной мере ощутим на себе спасительный и очищающий свет Белого легиона! Аминь
Да уж.. интерестный вопрос.. Мастеров они злом не считают.. Отвечать на вопрос тоже не хотьять.. Зато Дарк Мун - это уж точно всесферное зло.. Странные они какие-то..
П.С. Никого нехотел обидеть..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
MegaConstructor, (привет кстати ) ты объясни, что значит "не так спрашивали".
Здаров!
"не так спрашивали" может означать четыре варианта:
1) Форма вопроса вызывает неготивное восприятие окружающих, в том числе "допрашиваемых"
2) Формулировка вопроса не достаточно ясна, что бы давать на его развернутый ответ.
3) Формирование неготивного пиара вокруг имени альянса, попытка чего собственно и была предпринята.
4) Если дочитали до сюда, значит самое главное:
Правильный вариант вопроса (полностью соответсвующего текущему разделу форума!) на мой взгляд опять же, должен звучать так:
Цитата:
Подскажите пожалуйсто, где я могу побольше узнать о Белом Легионе ("White Legion" [WL])? Хотелось бы услышать их песнь и гимн, прочесть устав, понять с кем дружат и воюют эти прекрасные рыцари света! Заранее спасибо за ответ!
Версию ответа на такой вопрос я привел в своем предыдущем посте в данной ветке.
Моя глупый пауас, моя не понимай когда белый человек много и непонятно говорить. Когда он так делать, моя знай, что белый человек хотеть обманывать папуас. Твоя сразу сказать твоя плохой или хороший???? Когда хороший белый человек периходит джунгли, он сразу отдавать пауас все, что иметь... У плохой приходиться забирать
_________________ Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя